要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

来自iPhone |举报
17491137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
50多还代表不着床啊,我还以为5以上就算呢,不过值确实有些太低了
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
天天等你-519 发表于 2015-04-13 11:08
<br/>50多还代表不着床啊,我还以为5以上就算呢,不过值确实有些太低了
医生医生就是太低了,都没保胎的必要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
绵绵小迷 发表于 2015-04-13 11:11
<br/>医生医生就是太低了,都没保胎的必要
低了不敢盲目保胎,怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮也有点低,试纸什么颜色了
点击查看全文
孕酮太低了
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
tinger8812 发表于 2015-04-13 11:17
<br/>孕酮也有点低,试纸什么颜色了
大卫还非常的浅,现在就一测安明显一点
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-13 11:19
<br/>孕酮太低了
都太低了…
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-04-13 11:15