要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74346336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二醇呢?
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
炎焱0754 发表于 2015-04-13 12:51
<br/>雌二醇呢?
去了两家医院,从一怀孕到现在,验血从没有这一项
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-13 12:53
<br/>去了两家医院,从一怀孕到现在,验血从没有这一项
我也没验过雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-13 11:15
<br/>你的医生怎么说?
说正常,但是老这样,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-13 12:53
<br/>去了两家医院,从一怀孕到现在,验血从没有这一项
有可能就是这项出了问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是指标正常,有褐色分泌物,都十天了,吃药也不管用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
看来这个现象大家都一样,我也是,不知道怎么回事,熬吧,熬到十一二周看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2015-04-13 12:24
<br/>我也是陆陆续续有很久了,7周+时突然多起来
我现在在打针吃药!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2015-4-13 12:23
<br/>和我的形态一样吗?
<br/><br/>差不多吧,没那么大,都是小块
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
呜,CC我昨天有好多咖啡色的血,心情都不好了,我昨天停了叶酸今天观察下,都20天了还不完,明天才去复查
点击查看全文