要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

临近预产期,胎动频繁

楼主: Ceci0601
2307813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24预产期,上周产检未入盆,小家伙今晚一直在肚子里翻滚,左右侧睡都不行,动个不停,搞得我心慌慌,期间伴有宫缩尿频的感觉,不知道他是要发动了还是缺氧了,现在凌晨一点多,宝爸睡得很香,我却紧张到睡不着,有相同经历的宝妈吗?
点击查看全文
Ceci0601 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 22:52 | 来自Android
露戈文02. 发表于 2015-04-13 09:20
<br/>我到是想让他早点出来。应为老公要出去驻训了两个月后才能回来。想在老公去之前把他生出来。要不然等老公回来我们都两个月了。我生时老公也不在我身边觉得自己好可怜啊。
那确实是,这几天你就多散步爬楼梯等等,让他早点发动,要不生孩子宝爸不在身边,既没安全感又会觉得遗憾,希望你家宝宝乖乖早点出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 22:56 | 来自Android
(M ̄T︶V 发表于 2015-04-13 15:33
<br/>跟你一样的预产期!再观察一下他的胎动,可能在玩什么
呵呵,他玩得嗨,他娘亲吓得够呛,还好今天乖乖的,我妈要周六才过来,所以,还是晚几天出生比较好,要不手忙脚乱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 22:59 | 来自Android
雯diana 发表于 2015-04-13 19:54
<br/>有希望了啊 我这个白天动 晚上睡觉不动 急人 还真是乱想啊什么的 尤其是咱们这个时候 生了报个喜啊 祝亲一切顺利
哈,我的白天晚上都在动,好像不用睡觉一样,有时候我好困了,他还在里面动得欢,希望出生后不要是个夜猫子啊,伤不起,哈哈,宝贝出生会报喜的,也期待你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 02:26 | 来自iPhone
Ceci0601 发表于 2015-04-13 22:59
<br/>哈,我的白天晚上都在动,好像不用睡觉一样,有时候我好困了,他还在里面动得欢,希望出生后不要是个夜猫子啊,伤不起,哈哈,宝贝出生会报喜的,也期待你的。
好的好的 哈哈 你家宝还真活泼呢 加油
点击查看全文