要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

临近预产期,胎动频繁

2293513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.24预产期,上周产检未入盆,小家伙今晚一直在肚子里翻滚,左右侧睡都不行,动个不停,搞得我心慌慌,期间伴有宫缩尿频的感觉,不知道他是要发动了还是缺氧了,现在凌晨一点多,宝爸睡得很香,我却紧张到睡不着,有相同经历的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 02:49 | 来自iPhone
同预产期 同睡不着 用担心 总是怕孩子缺氧 我的是到晚上就不太动了 更担心 没有任何宫缩迹象 恐怖啊 不知道怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:04 | 来自Android
同一天预产期。没有过宫缩的迹象。很着急啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 08:39
我这19号预产期的,到现在也还没有反应,急啊!
点击查看全文
Ceci0601 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:14 | 来自Android
雯diana 发表于 2015-04-13 02:49
<br/>同预产期 同睡不着 用担心 总是怕孩子缺氧 我的是到晚上就不太动了 更担心 没有任何宫缩迹象 恐怖啊 不知道怎么样了
我这两天分泌物也多了,不知道小家伙是不是准备出来了,唉,第一胎没经验,宝宝动得异常,就老是胡思乱想,咱们还是得保存体力到时生产吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:16 | 来自Android
露戈文02. 发表于 2015-04-13 08:04
<br/>同一天预产期。没有过宫缩的迹象。很着急啊。
我还想他五一再出来呢,在肚子里乖乖的省心,哈哈,都不敢想象生完后的日子会怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:17 | 来自Android
浪漫随婷 发表于 2015-04-13 08:39
<br/>我这19号预产期的,到现在也还没有反应,急啊!
你家的,也是个淡定的娃!估计也就这几天了,反正待产包准备好,随时发动随时去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:20 | 来自Android
Ceci0601 发表于 2015-04-13 09:16
<br/>我还想他五一再出来呢,在肚子里乖乖的省心,哈哈,都不敢想象生完后的日子会怎样
我到是想让他早点出来。应为老公要出去驻训了两个月后才能回来。想在老公去之前把他生出来。要不然等老公回来我们都两个月了。我生时老公也不在我身边觉得自己好可怜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:33 | 来自iPhone
跟你一样的预产期!再观察一下他的胎动,可能在玩什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:54 | 来自iPhone
Ceci0601 发表于 2015-04-13 09:14
<br/>我这两天分泌物也多了,不知道小家伙是不是准备出来了,唉,第一胎没经验,宝宝动得异常,就老是胡思乱想,咱们还是得保存体力到时生产吧。
有希望了啊 我这个白天动 晚上睡觉不动 急人 还真是乱想啊什么的 尤其是咱们这个时候 生了报个喜啊 祝亲一切顺利
点击查看全文