要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

你家孩子上早教了吗?当初家人反对吗?

楼主: 帅跳跳麻麻
来自WAP |举报
1797348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      哎因为审核,只好发照片,字小凑合看吧!谢谢! image.jpg image.jpg
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
品品宝贝 发表于 2015-4-12 23:36
<br/>老人们节省惯了,反应过激也可以理解,我认为问题的关键是你老公,你该和他沟通好,让他去安抚老人们 ...
<br/><br/>我老公这人就是抠,平时花钱没有痛快的时候,所以我干脆不和他商量了,因为百分之百都是反对,最后一般他都会妥协,拿我没办法!哎
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
品品宝贝 发表于 2015-4-12 23:35
<br/>撇开早教班有无必要之说,我觉得跳跳妈你都说了愿意不买衣服不买化妆品,迟些买车,我觉得家人们不该指责你 ...
<br/><br/>哎呀!我好喜欢你呀交个朋友吧!简直了,家里鸡飞狗跳的都说我不懂事,我是真正为了孩子好啊!反正现在他们都讽刺我,说看你儿子能不能成习近平?
点击查看全文
天使宝宝 |
这不是早教班有无必要的问题,而是你有没有对4500元的支配问题
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
品品宝贝 发表于 2015-4-12 23:38
<br/>就当这钱你买衣服了吧,你这么辛苦,也不过分呀。车子又不是必需品,可以缓缓,等经济条件好了再买,毕竟养 ...
<br/><br/>哎,我买过最贵的化妆品是1500,还是瞒着老公,他知道后还和我吵了一架,幸好婆婆妈妈不知道,他们都看不惯花钱,就是觉得一分钱不花留着未来给孩子买房子才是真正的为孩子好,真正的好妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 帅跳跳麻麻
<br/>我老公这人就是抠,平时花钱没有痛快的时候,所以我干脆不和他商量了,因为百分之百都是反对,最后一般他 ...
<br/><br/>目前你的麻烦是老人们的不理解,赶快搞定LG,让他帮你挡子弹em14
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
品品宝贝 发表于 2015-4-12 23:41
<br/>这不是早教班有无必要的问题,而是你有没有对4500元的支配问题
<br/><br/>一语中的!一针见血!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我女儿去幼儿园前有上半年 每周两节 一节40分钟100多块 很多人都说就是去玩 没什么可上的 但我真觉得早教挺不错的 别的不说 起码我觉的我女儿上了早教后变得很大方很合群
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
品品宝贝 发表于 2015-4-12 23:45
<br/>目前你的麻烦是老人们的不理解,赶快搞定LG,让他帮你挡子弹
<br/><br/>他在外地工作也不在家,妈妈明天又去给人家看孩子去了,到了那家那家的年轻妈妈肯定会告诉我妈早教是好的,我上班,婆婆嚷着走但估计不能马上就走,公公在船上打工也不再这估计会生几天闷气,之后大家的气慢慢慢慢就淡了。我老公一般挺听我的,工资卡都在我这,他回来我哄哄他估计就好了。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
我爱吃肉wacr 发表于 2015-4-12 23:48
<br/>我女儿去幼儿园前有上半年 每周两节 一节40分钟100多块 很多人都说就是去玩 没什么可上的 但我真觉得早教挺 ...
<br/><br/>你这么说我就相信,你也没必要骗我,我同事同学都觉得有用,可你把同样的道理讲给婆婆妈妈,他们就会哭嚎反对。哎!我真的无语了!
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
谢谢大家这么晚听我唠叨,舒缓我的情绪!我先睡觉了,各位晚安!
点击查看全文