要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

你家孩子上早教了吗?当初家人反对吗?

1752448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      哎因为审核,只好发照片,字小凑合看吧!谢谢! image.jpg image.jpg
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 23:21 | 来自Android
跳跳妈好久没见你了!我家孩子没上早教,个人感觉没必要
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:23 | 来自WAP
阿po 发表于 2015-4-12 23:21
<br/>跳跳妈好久没见你了!我家孩子没上早教,个人感觉没必要
<br/><br/>其实不上钱也攒不下,也是干别的花了,早教是潜能的开发,一般家里有条件的都上,没条件的创造条件也要上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 23:29 | 来自iPhone
孩子应该多接触自然,而不是室内消耗精力的那些玩具。有些运动课程还可以,但爸妈也可以在户外带他玩,反正早教爸妈也要参与,放放风筝,喂喂动物,摘摘草莓,甚至光是在草地跑跑跳跳也好啊。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:34 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2015-4-12 23:29
<br/>孩子应该多接触自然,而不是室内消耗精力的那些玩具。有些运动课程还可以,但爸妈也可以在户外带他玩,反正 ...
<br/><br/>玩肯定也玩的,都会带他到操场上踢球,逛公园,看兔子之类,但是我上了早教课的同事都说很好有效果的,没有后悔的,他们的孩子也是有礼貌,当小主持人,跳舞什么的,所以我报半年试试!关键是我家人有必要反对成那样吗?仿佛我进入了传销组织一样,我还有没有点独立自主权了?谁能肯定的说早教没用?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:35
撇开早教班有无必要之说,我觉得跳跳妈你都说了愿意不买衣服不买化妆品,迟些买车,我觉得家人们不该指责你,不管早教班有无预期的效果,毕竟4500也不算大数目,你一个半月的工资,就当让宝宝去玩玩,多结交些朋友,开开眼界也不坏呀。现在的小孩子们买一张“孩子王”的二十次卡还要五六百呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:36
老人们节省惯了,反应过激也可以理解,我认为问题的关键是你老公,你该和他沟通好,让他去安抚老人们
点击查看全文
帅跳跳麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:37 | 来自WAP
dellawang 发表于 2015-4-12 23:32
<br/>小字看的好费劲啊,那最后到底花了多少钱一节课啊,你自己是老师觉得好,觉得可以承担就去啊,妈妈有决定权 ...
<br/><br/>4800四十八学时,一节课40分钟一百块钱。每周六周日去上,大学从现在上到十一,约半年,还可以玩淘气堡,有小图书馆,平时也会举办亲子运动会,宝宝厨房,室外采摘,科学实验室等活动。说实话我就是因为全家反对我偏要报的,我看看他们能怎样?我为了孩子我自己愿意!气死我了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:38
就当这钱你买衣服了吧,你这么辛苦,也不过分呀。车子又不是必需品,可以缓缓,等经济条件好了再买,毕竟养一辆车的钱一年可不止4500
点击查看全文