要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

,跪地求子,进来看看吧

267419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子在三年多之前,有过支原体治疗好了怀孕生子尚算顺利,就是生产过程颇为艰难,见红后已痛一天一夜,宫口开得不够8公分,因为认识的熟人给破了羊水,已是半夜之时,宫缩减少,我昏昏欲睡,可也由不得我,可是哪里来的一点力气啊,三位助产士与两位医生硬是让我憋气把小孩推出来的,听到小孩的哭声,为自己长呼一口气,也为孩子的到来高兴不已。生产后的肚子是碰弹不得,阴唇也是又肿又紫还做了侧切。为了孩子一切都让我足以忍耐,月子中恶露几乎一月未尽,看着臃肿的身材和老公介意的眼神,我开始节食,一日两顿,一顿一口鸡汤,饭不吃,肉不吃。身材好了,身体却一天天的向我挑衅。感冒,咳嗽,头疼那是轻的,要紧的是连月不好,腰酸背痛腿抽筋一起来,那是折磨啊!两年过去,酸甜苦辣烧烤鸡翅慢慢的想为了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:36 | 来自疯狂造人
打了几天的药水回家坐在床上子宫还是有感觉的痛,如坐针毡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
而且月经已经推迟了8天,双重考验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:38 | 来自疯狂造人
右侧卵巢良性囊肿,医生给开了药吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:39 | 来自疯狂造人
月经推迟,身体怕冷,双脚冰冷,越发虚弱,谁能帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:39 | 来自疯狂造人
谁能帮帮我,救我于水火之中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:40 | 来自疯狂造人
我买了一个周林频谱仪,有用吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:43 | 来自疯狂造人
当月没肚子痛之前还去看过排卵,似乎没问题,就是发育不良吧!其他的没有深入了解,等好了再监测吧!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:44 | 来自疯狂造人
姐妹花有什么意见吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:18 | 来自疯狂造人
唉唉!来个人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
宝妈是支原体转阴才怀孕的,还是没转阴就好孕了。
点击查看全文