要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

,跪地求子,进来看看吧

264419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生孩子在三年多之前,有过支原体治疗好了怀孕生子尚算顺利,就是生产过程颇为艰难,见红后已痛一天一夜,宫口开得不够8公分,因为认识的熟人给破了羊水,已是半夜之时,宫缩减少,我昏昏欲睡,可也由不得我,可是哪里来的一点力气啊,三位助产士与两位医生硬是让我憋气把小孩推出来的,听到小孩的哭声,为自己长呼一口气,也为孩子的到来高兴不已。生产后的肚子是碰弹不得,阴唇也是又肿又紫还做了侧切。为了孩子一切都让我足以忍耐,月子中恶露几乎一月未尽,看着臃肿的身材和老公介意的眼神,我开始节食,一日两顿,一顿一口鸡汤,饭不吃,肉不吃。身材好了,身体却一天天的向我挑衅。感冒,咳嗽,头疼那是轻的,要紧的是连月不好,腰酸背痛腿抽筋一起来,那是折磨啊!两年过去,酸甜苦辣烧烤鸡翅慢慢的想为了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:10 | 来自疯狂造人
酸甜苦辣腥烧烤鸡翅麻辣香锅没一样忌口的,月经也是越拖越久,由开始的3,5天变成去年的7天,再到今年的一两个月来一次,我真的怕了,因以为只只要来月经就会排卵以为爱爱就会怀孕的我,那么天真,去年一年试孕让我吃尽苦头,始终没有盼来可爱的天使。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:14 | 来自疯狂造人
忙于工作,渐渐的下腹坠感难受,一天天拖着,忍无可忍,上医院B超,医生说盆腔炎,开了药,回来痛痛快快的吃了,没吃完感觉没事了就没复查,过了半年不久,又是下腹坠痛,这回心甘情愿的住院中药调理,灌肠针灸+输液了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:17 | 来自疯狂造人
一个疗程10天,确实有点效果,交了1000多,不贵就是煎熬,心里烦难受压力,医生让我继续下一疗程我当耳边风。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:22 | 来自疯狂造人
直到去年底实在是想不通,逼着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:24 | 来自疯狂造人
老公去继续检查前列腺,也有炎症。哎呀!做精子活力,活力少于50%
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:25 | 来自疯狂造人
没办法,真的心力交瘁,一个人努力真累。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:28 | 来自疯狂造人
今年开始努力调经,加上突然的咽喉炎,什么热气的东西真的吃少了80%,月经每月来了,还好,只是前几天的急性盆腔炎又把我送进了医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:30 | 来自疯狂造人
还查出了可恶的'支原体,折磨我够呛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
真的好痛,撕裂的痛,'还伴着高烧
点击查看全文