要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

不孕不育,小三怀孕了,老公要离婚

楼主: 想想1984
401128431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们08年认识,后来我怀孕了,他说经济条件不好,让我去人流。09年我们裸婚了,婚后至今胎停两次。这两年备孕一直没怀上。我们两个检查后都还常,医生建议自然怀孕。去年,老公有外遇,我发现了,他说他只是太想要孩子了,跟我有感情,不愿意离婚。后来,我们就经常发生矛盾。今天,他说:小三怀孕二十几天了,希望我们好说好散。
我们两个感情很好,就是没有孩子。本来都计划好如果没小孩就当丁克的。但我老公意志不坚定,发生了今天一幕。
我不想离婚,因为我爱他。是不是很傻?
姐妹们,支点招吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-25 19:06 | 来自疯狂造人
男人真不是东西!就不离婚看三怎么生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:14 | 来自疯狂造人
想想1984 发表于 2015-04-12 21:57
<br/>我只跟他谈过恋爱就结婚了,这么多年感情舍不得呀。我都30了吁
去试管吧…和你老公好谈谈…再者就是果断离开…
点击查看全文
想想1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-25 20:16 | 来自疯狂造人
他也不想离。但是小三不同意,执意要生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:48 | 来自iPhone
如果他愛你,不會這樣讓你難受吧!藉口賤人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:48 | 来自疯狂造人
想想1984 发表于 2015-04-19 21:13
<br/>谢谢,正在考虑中
你老公真的很渣,不要心软,他现在为了小三和肚子里的孩子不会在乎你死活的。你是不孕吗?是他让你打了孩子的到今天你怀孕困难!你以后的路有多艰难也都是他造成的!你就照自己的想法去尽量收集证据,争取财产。先稳住他,不着急离,你该美容美容,该逛街逛街,该约朋友约朋友。急的是他和小三,你怕什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:04 | 来自iPhone
不也罢了这男的爱一个人怎么会做出那样的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:06 | 来自iPhone
s3607747921 发表于 2015-04-13 11:22
<br/>我也有点怕这个,现在的小三都那么拽,就算老公能抵挡得住一时,很难抵挡住一世啊,再说有人又愿意给生孩子,我老公虽然说这种事不会发生在他身上,但还是没有安全感呢,就怕碰到倒贴狂呢。无奈,做女人真累
现在真发现好的倒贴狂贱B
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:57 | 来自疯狂造人
素胭脂 发表于 2015-04-19 21:12
<br/>要不要脸,他又不是李泽楷。能分多少钱。先不离,拖死他们。让上不了户口,月份大了去计划生育举报,分了家产,让他没钱交罚款。<br/>真有感情,把孩子抱回来养。当收养的。
叼,说得好,条件这差,还乱搞...我尼玛,真是无奇不有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:10 | 来自疯狂造人
水中一点 发表于 2015-04-27 12:06
<br/>现在真发现好的倒贴狂贱B
什么?没看懂。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 23:21 | 来自疯狂造人
哎  现在小三猖狂得很
点击查看全文