要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

不孕不育,小三怀孕了,老公要离婚

楼主: 想想1984
400907431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们08年认识,后来我怀孕了,他说经济条件不好,让我去人流。09年我们裸婚了,婚后至今胎停两次。这两年备孕一直没怀上。我们两个检查后都还常,医生建议自然怀孕。去年,老公有外遇,我发现了,他说他只是太想要孩子了,跟我有感情,不愿意离婚。后来,我们就经常发生矛盾。今天,他说:小三怀孕二十几天了,希望我们好说好散。
我们两个感情很好,就是没有孩子。本来都计划好如果没小孩就当丁克的。但我老公意志不坚定,发生了今天一幕。
我不想离婚,因为我爱他。是不是很傻?
姐妹们,支点招吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:43 | 来自疯狂造人
这种渣男你还舍不得,收症据打官司,再积蓄少房子也是有的吧!
点击查看全文
想想1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:55
谢谢各位。应该会很快解决的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 18:31 | 来自疯狂造人
去把小三打一顿,然后让他净身出户那他跟小三穷过去吧
点击查看全文
想想1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:48 | 来自疯狂造人
我认为还是好说散的好,所有东西到我手里我就签字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 00:55 | 来自疯狂造人
心疼楼主。30不晚,照顾好自己,你会有更好的明天。此处不留姐,自有留姐处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:46 | 来自疯狂造人
你们这也叫感情好?你老公只是想要个孩子而已,他肯本不在乎有没有你这老婆
点击查看全文
想想1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:05 | 来自疯狂造人
我们交流过,他说和我结婚只是因为我适合当老婆。我就无语了。可能是我只和他谈过朋友,不知道什么才是真正的感情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:58
回复 想想1984
<br/>我自己离了就离了,只是我怕父母受不了。这几年,我们家出太多事了,父母很累。而且我是远嫁,除了工作就什 ...
<br/><br/>有工作就能养活自己了,还怕什么,你不想离又能怎么样?人家三都大肚子了,关键是你老公人和心都已经不在你身上了,你怎么坚持下去?想想怎么样去争取自己最大的权益吧!想开点,一切都会过去的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:11 | 来自疯狂造人
这样的男人不值得你为他付出!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:13 | 来自疯狂造人
想想1984 发表于 2015-04-14 12:05
<br/>我们交流过,他说和我结婚只是因为我适合当老婆。我就无语了。可能是我只和他谈过朋友,不知道什么才是真正的感情。
这段时间让自己更漂亮,让他后悔去吧
点击查看全文