要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

看过中医的姐妹进来探讨下经验

楼主: 乖毛毛
1730573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近看的个中医 他还边把脉 边问我病情 肚子涨不涨 月经多少 颜色 有块吗 舌苔 等等 我吃了四个星期 虽说每个星期变了下药方子 但这个月 月经量还变少 了 是大药店的坐堂医生 他要我吃九个疗程 等于九个星期 你们说中医是不是不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:56 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-04-12 20:59
<br/>是你看的中医不靠谱,靠谱的中医上来就是把脉,然后把你的情况告诉你,不会问这问那的,我看的那个中医连我右侧排卵不好,脾气大都能号出来,你说神不神?反正现在我自己成功自然怀孕!
你在哪里看的医生,这么神奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:05 | 来自疯狂造人
我看的中医仲牛,一把脉就说我输卵管堵塞了!大姨妈最后一次2月份,到4月都没有来?这两天看了中医,吃了他开的中药,吃的第二天晚上就来了,她让我来姨妈也要吃,不要停!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 13:37 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-12 20:59
<br/>是你看的中医不靠谱,靠谱的中医上来就是把脉,然后把你的情况告诉你,不会问这问那的,我看的那个中医连我右侧排卵不好,脾气大都能号出来,你说神不神?反正现在我自己成功自然怀孕!
亲,你是哪里的?在哪看的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:41 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-04-13 13:37
<br/><br/><br/>山东这边的,离济南很近。
大概要看多久的时间呢,我在江苏这边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:49 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-04-13 13:44
<br/><br/><br/>那个医生都是看半年的期限,半年怀不上就建议你做试管了。还有,能不能看好他把了脉会告诉你的。如果看不好他直接不给看。
他第一次给你看就会告诉你能不能看好是吧,那他那里看诊麻烦吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:54 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-04-13 13:52
<br/><br/><br/>他跟我说的是,你怎么不早点来,我也是听同事介绍的。好几个同事都在他那里看好的。他那里除了周末不上班,其余都坐诊,看病很简单,不用挂号,去了把名字写下来,他会按顺序叫名。
你有QQ吗,我想跟你私聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:18 | 来自iPhone
如果你把你所有问题答案在他号脉前就告诉他,是个懂医的人就知道什么问题,还用得着号脉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:32 | 来自疯狂造人
中药备孕还要补叶酸吗
点击查看全文
乖毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:46 | 来自疯狂造人
yeziyang923 发表于 2015-04-13 13:41
<br/>大概要看多久的时间呢,我在江苏这边
说是要吃九个疗程  我准备换医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:45 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-04-12 21:55
<br/>我吃中药调理,然后备孕第一个月就怀上,就是医生问题
你吃什么中药?
点击查看全文