要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[月经中医调理]

看过中医的姐妹进来探讨下经验

1728173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近看的个中医 他还边把脉 边问我病情 肚子涨不涨 月经多少 颜色 有块吗 舌苔 等等 我吃了四个星期 虽说每个星期变了下药方子 但这个月 月经量还变少 了 是大药店的坐堂医生 他要我吃九个疗程 等于九个星期 你们说中医是不是不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:02 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-12 20:59
<br/>是你看的中医不靠谱,靠谱的中医上来就是把脉,然后把你的情况告诉你,不会问这问那的,我看的那个中医连我右侧排卵不好,脾气大都能号出来,你说神不神?反正现在我自己成功自然怀孕!
找有名气的老中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:06 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-12 20:59
<br/>是你看的中医不靠谱,靠谱的中医上来就是把脉,然后把你的情况告诉你,不会问这问那的,我看的那个中医连我右侧排卵不好,脾气大都能号出来,你说神不神?反正现在我自己成功自然怀孕!
这么牛?请教您是哪里看的哪位医生?
点击查看全文
乖毛毛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:06 | 来自疯狂造人
把我五天的月经吃成三天  精液量变少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:44 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-12 21:21
<br/><br/><br/>我是山东济南这边的,不知你离得近不近。那个中医在邹平县孙镇。
我老家是山东青州的,倒是不远~可我平时在广东工作~等回老家可以去看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 21:55 | 来自Android
我吃中药调理,然后备孕第一个月就怀上,就是医生问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 07:17 | 来自疯狂造人
好,多谢您~我七月份回家,一定去看,多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:23 | 来自Android
其实就算是一般的中医不是名医都能把出来脾气的好坏这些,只是有时候需要确定就要问下病人,我就是中医院的,太了解咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:50 | 来自Android
怎么能找药店的医生看病呢,太不靠谱了,去正规的中医院啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:24 | 来自iPhone
你的中医不靠谱,我的中医把完就说我子宫湿寒。什么都没问
点击查看全文