要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

我的是强强阳吗?

楼主: 我是响水鱼
来自疯狂造人 |举报
915260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我能否安排功课了???这大概几点排卵???各位妈妈赐教。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是响水鱼 发表于 2015-04-12 22:24
<br/>有没有马上四五小时内就排的
很少。但是你可以在开始测到阳后6小时同房,之后等强阳后转弱阳再同房,再等到白板同房最后一次。一共3次。可以去看看同房aa.这个,有一篇写得好详细的。你可以参考下,一般按她说的做,都能好孕哦。反正我备孕第二个月按她说的做,就中了。第一月不懂,错过了,以为强阳就是排卵,就去同房,怎知原来强阳后12小时之后才开始排卵。
点击查看全文
我是响水鱼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚同房了,今晚同房有可能中吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
强阳安排一次、隔两三个小时测一次,转弱的时候就是排了、再安排一次、白板再安排一次
点击查看全文
我是响水鱼 (楼主)
二宝在哪儿 发表于 2015-04-12 23:46
<br/>很少。但是你可以在开始测到阳后6小时同房,之后等强阳后转弱阳再同房,再等到白板同房最后一次。一共3次。可以去看看同房aa.这个,有一篇写得好详细的。你可以参考下,一般按她说的做,都能好孕哦。反正我备孕第二个月按她说的做,就中了。第一月不懂,错过了,以为强阳就是排卵,就去同房,怎知原来强阳后12小时之后才开始排卵。
我昨晚同房了,今晚同房能中吗?
点击查看全文
我是响水鱼 (楼主)
秋のモミジ 发表于 2015-04-13 13:24
<br/>强阳安排一次、隔两三个小时测一次,转弱的时候就是排了、再安排一次、白板再安排一次
我们都在上班,今晚八点才能下班。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都没这么深颜色的时候啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是响水鱼 发表于 2015-04-13 14:12
<br/>我昨晚同房了,今晚同房能中吗?
现在排卵试纸怎样?先测一个。看看是不是转弱阳了。
点击查看全文
我是响水鱼 (楼主)
二宝在哪儿 发表于 2015-04-13 17:28
<br/>现在排卵试纸怎样?先测一个。看看是不是转弱阳了。
我现在在上班,要八点半才能下班。好我回去就测
点击查看全文
我是响水鱼 (楼主)
苏苏_苏三三 发表于 2015-04-13 14:34
<br/>我都没这么深颜色的时候啊
要有耐心的。会有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
结合B超一起更准确,我测了几个月。我的规律是强阳两天后才排,
点击查看全文