要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

服用优甲乐,对心脏不好?

楼主: miaoyu
6921017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底因桥本氏甲状腺炎服用优甲乐。每天一片吃了一个月tsh2.1。医生太不负责,说一直每天一片不用复查。好在最近自己主动复查,tsh0.13 FT4 23.8!可是做了心电图,又是窦性心律  电轴左偏,又是房性早搏的,一堆新名词!以前我的心电图完全正常!我怀疑是优甲乐服用过多导致的。提醒姐妹们不要一下加量太多,而且要定期复查!
点击查看全文
miaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-4 21:40 | 来自WAP
端六123 发表于 2015-5-4 16:28
<br/>我也量过头过,现在感觉心脏跳的有点快有时候,还能恢复吗?好烦阿
<br/><br/>我减了量后tsh44了!哭!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:42 | 来自疯狂造人
miaoyu 发表于 2015-05-04 21:40
<br/><br/><br/>我减了量后tsh44了!哭!
吃多了对药物不敏感了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 10:35 | 来自iPhone
半片优甲乐,我也是心电图差不多的问题,目前先试管,其他不管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-9 11:37 | 来自疯狂造人
miaoyu 发表于 2015-05-04 21:40
<br/><br/><br/>我减了量后tsh44了!哭!
你直接从一片减到半片,减的太多了,我原来一片,吃到0.31,减到四分之三,又回到2.7,现在吃四分之三多点,不能减太快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-14 18:59 | 来自疯狂造人
Hqfang 发表于 2015-04-15 09:42
<br/>我一直吃四分之一片,备孕几年还没怀上,不知道是不是甲减的问题
说来也怀疑,我去年意外怀上,查出甲减4.3,后来吃优甲乐期间胎停,后来一直吃优甲乐想把甲减看好再怀,可是一吃停不下来了,一停就反弹,也备孕3个月了没怀上,怀疑是优甲乐吃的呢,去年没发现甲减时都怀上了,现在吃这甲减的药反而怀不上,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 07:42 | 来自疯狂造人
跟心脏应该是没什么关系吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-15 17:30 | 来自疯狂造人
宝贝,回来。 发表于 2015-04-15 10:36
<br/>我也在减,可是每次只能减一点。我下周再去检查。
亲,检查之前吃药吗,是吃完药去抽血还是抽完血在吃药啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:06 | 来自疯狂造人
我吃了一年优甲乐,天天心跳厉害,也想查查,亲心电图多少钱做一次?
点击查看全文