要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

服用优甲乐,对心脏不好?

6916017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底因桥本氏甲状腺炎服用优甲乐。每天一片吃了一个月tsh2.1。医生太不负责,说一直每天一片不用复查。好在最近自己主动复查,tsh0.13 FT4 23.8!可是做了心电图,又是窦性心律  电轴左偏,又是房性早搏的,一堆新名词!以前我的心电图完全正常!我怀疑是优甲乐服用过多导致的。提醒姐妹们不要一下加量太多,而且要定期复查!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 17:08 | 来自疯狂造人
一个月复查一次,要调整药量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:39 | 来自疯狂造人
药过了,要慢慢减量!
点击查看全文
miaoyu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:50 | 来自WAP
梦之源泉 发表于 2015-4-13 21:39
<br/>药过了,要慢慢减量!
<br/><br/>我现在从一片减到半片了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:42 | 来自疯狂造人
我一直吃四分之一片,备孕几年还没怀上,不知道是不是甲减的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:36 | 来自疯狂造人
miaoyu 发表于 2015-04-14 22:50
<br/><br/><br/>我现在从一片减到半片了。
我也在减,可是每次只能减一点。我下周再去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:02 | 来自疯狂造人
我今天刚刚去看,医生给我开的药叫(左甲状腺素钠片)一天半片阿!我现在是6,医生说要调到2.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 11:29
我一开始吃这个药时候,心脏总是突突的,没劲,难受。后来适应了还是缓解了不知道,好一些。有的医生相当不负责任,告诉 我,你心脏难受和吃药有什么关系。还好遇见另一位有医德的医生说,吃个药会有这个症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:28 | 来自疯狂造人
我也量过头过,现在感觉心脏跳的有点快有时候,还能恢复吗?好烦阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-4 16:30 | 来自疯狂造人
晶晶大胖 发表于 2015-04-28 11:29
<br/>我一开始吃这个药时候,心脏总是突突的,没劲,难受。后来适应了还是缓解了不知道,好一些。有的医生相当不负责任,告诉 我,你心脏难受和吃药有什么关系。还好遇见另一位有医德的医生说,吃个药会有这个症状
医生真是不负责
点击查看全文