要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[多囊促排]

多囊,促排一月,官方好孕

1563796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取小名萌萌,希望我家萌萌能健康,安全,听话的在妈妈肚子里呆到出生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:10 | 来自疯狂造人
几号排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 18:10 | 来自Android
恭喜!接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:12 | 来自疯狂造人
无限美゛ 发表于 2015-04-12 18:10
<br/>几号排卵?
31号打了6000单位hcg医生说1.2号预计排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:13 | 来自疯狂造人
gobby67 发表于 2015-04-12 18:10
<br/>恭喜!接好孕
嗯,宝妈要稳稳接住我家萌萌给我的这份幸福哦,祝福宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:16 | 来自疯狂造人
宝宝取小名萌萌 发表于 2015-04-12 18:12
<br/>31号打了6000单位hcg医生说1.2号预计排卵期
哦,我是2号排卵。明天抽血能查出来嘛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:20 | 来自疯狂造人
如果你是促排,越早发现怀孕越好,因为促排需要保胎,晚了怕危险。正常怀孕可以稍微晚几天没事。我是早早孕验到弱阳就立马去医院了,医生说是要这么积极,呵呵因为促排的需要更上心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:25 | 来自iPhone
好幸运噢,我2,3号打的绒促,估计没你这么幸运了,我到现在还一点感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:26 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:43 | 来自疯狂造人
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-12 18:25
<br/>好幸运噢,我2,3号打的绒促,估计没你这么幸运了,我到现在还一点感觉都没有
宝妈非常懂你的心情,这10来天对于我来说像几个世纪那么漫长,一边觉得没希望失落的很,一边又总是期待有那么点点奇迹发生,结果我受老天眷顾了。希望爸妈也克服自己的心理,加油。你每天早上测早早孕,晚上测排卵试纸,因为别人说即使早早孕验不到,排卵试纸突然加深也有可能怀孕。我昨天早上测的早早孕别人完全看不到,但是可能想要做妈妈的人总是眼神特别好使,我怎么都能看到意念灰。中午测就是图上的结果了。宝妈打了hcg要时刻注意有没有怀上,怀上要立马去医院
点击查看全文