要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

慢性盆腔炎久治不愈腹痛手术有没有治疗疗效

2583631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11年宫外孕腹腔镜手术切除一次输卵管后腹部两侧一直痛,基本治疗都试过没疗效,也就是刚开始中西结合加理疗症状能缓解,现在什么药物都有没疗效,反而越治越严重腹痛腰疼屁股痛,检查没包块没囊肿,子宫活动也挺好,这种情况手术有没有疗效
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 19:18 | 来自疯狂造人
你试试康复消炎栓针对盆腔积液的,盆腔炎。我用好用,我还有配艾灸,炒盐中药热敷的。盆腔已经没有问题了。
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:48 | 来自iPhone
你这样坚持多久好的,我这些全用上两个多月了也没见症状缓解
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 03:54 | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-04-12 21:48
<br/>你这样坚持多久好的,我这些全用上两个多月了也没见症状缓解
我是盆腔积液,三月份检查出来的,回家就开始准备,4月5号复查盆腔没有问题了。输卵管还是有积液的我还在坚持,输卵管积液也少多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:12 | 来自WAP
楼主这么严重啊,你灌肠,吃中药,理疗全都做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:19 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-04-22 15:12
<br/>楼主这么严重啊,你灌肠,吃中药,理疗全都做了吗
做了,挂水挂出静脉豆,吃药吃出肠胃炎,热敷敷的肚子皮都破了没没见好转,总之是各种治疗各种折磨,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 21:46 | 来自WAP
chuhaoyun 发表于 2015-4-22 21:19
<br/>做了,挂水挂出静脉豆,吃药吃出肠胃炎,热敷敷的肚子皮都破了没没见好转,总之是各种治疗各种折磨, ...
<br/><br/>灌肠做了吗,灌肠效果应该最好,如果都不行,你就试试每天快步走吧,走路可以让盆腔血液循环起来,同时增强体质,体质强了炎症才能压下去,挂水只会让身体越来越差。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:53 | 来自疯狂造人
我上个月就在罐肠了,没感觉有疗效
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:22 | 来自WAP
chuhaoyun 发表于 2015-4-22 22:53
<br/>我上个月就在罐肠了,没感觉有疗效
<br/><br/>我是生完孩子剖腹产导致的慢性盆腔炎,腹部打开免疫力下降,吃了一年多中药一点效果没有,最近灌肠一个月了,估计效果也不大,我实在没有办法只有手术切除病灶了,你生孩子了吗?如果准备生孩子就抓紧怀孕,一怀孕就不疼了,然后你坚持顺产,只有顺产才能把身体带好,远离这个病。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:37 | 来自WAP
生孩子是你重生的机会,如果疼了这么久都治不好你就试试怀孕吧,跳绳跑步对我们这种天天疼的人是不适合的,只有走路,快步走比较适合,你坚持每天锻炼吧,不要每天坐着或者躺着不动,走路对盆腔血液循环也是有好处的。也许走着走着身体好了你就可以缓解疼痛了。很多妇科医生都会要求病人快步走锻炼身体的。
点击查看全文