要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

姐妹们帮我看看报告单

楼主: 微风半夏
来自疯狂造人 |举报
493017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张报告单是3月24日,检查日是月经后第19天(3月5日来的月经)检查的性激素六项结果,医生说没什么问题,让我来月经第三天再检查一下卵泡情况。 第二张是4月11日月经来的第三天检查的结果(来月经的日期是4月8日)原来的那个医生没上班,这回换了个医生,那女的态度很不好,看完激素六项结果单子等了一分钟左右说问题不大,我问是什么问题,她回答“就单看这个单子我在北京学了一年,我也不给你不解释,你也没必要知道那么多”我真的很郁闷啊,哪有这样的医生啊,不让病人知道自己的身体情况,关键是我担心啊,到底是怎么回事啊

点击查看全文
微风半夏 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝媚尔 发表于 2015-04-12 21:23
<br/><br/><br/>就是月经不调。量少,每次推次很长时间才来。。。
我和你一样,今年一月份推迟了有十几天,量少。到第三天的时候基本就没有了,真是无语啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
微风半夏 发表于 2015-04-13 07:22
<br/>我和你一样,今年一月份推迟了有十几天,量少。到第三天的时候基本就没有了,真是无语啊
唉~我是生了孩子后才这样的!!烦死人啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
垂体什么的偏高啊
点击查看全文
微风半夏 (楼主)
多少才算正常啊?亲,我看都在正常值内,真心不懂
点击查看全文
微风半夏 (楼主)
ivancai 发表于 2015-04-17 15:52
<br/>垂体什么的偏高啊
垂体高,还有那个高?
点击查看全文
微风半夏 发表于 2015-04-17 15:56
<br/>垂体高,还有那个高?
就这个偏高啊,你月经期就是卵泡期,你可以对比数值
点击查看全文
你还是去找你们那里医院生殖科医生看比较好
点击查看全文
微风半夏 (楼主)
ivancai 发表于 2015-04-18 09:42
<br/>就这个偏高啊,你月经期就是卵泡期,你可以对比数值
我看我的垂体数值在正常范围内,这也不正常吗
点击查看全文