要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吃上肉了…开森…好开森

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
87583107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆家每个星期就等今天~大家来看奶奶都会提菜来……

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我儿子快一岁了,每次吃饭都是婆婆抱孩子我先吃,她说孩子吃奶,饿的快,老让我先吃,女儿那时候也是,婆婆老是最后吃,这点我还是很感动的,一直持续着到现在都是,从来不说什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我和公公婆婆的午餐,我现在还在喂奶中,广东肇庆的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-12 12:11
<br/>看了有没觉的替我开心?哈哈……轮到我吃时是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/12/9be71aae05ac6830cd733aeb99aea2e3773662.jpg
那么多个人,剩这样已经很不错了。不过说实话,你家这伙食我着实没有食欲,我喜欢颜色重点的,这个太白了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
乐妈咪的小马儿 发表于 2015-04-12 12:21
<br/>你为什么总是最后吃饭的啊?
同问
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
宝宝出生到现在也没怎么上播种网了,这两天看了一下,感觉楼主真的好容易满足啊,挺幽默的,心也放得开,我要有你一半就好了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
bbyerr 发表于 2015-04-12 16:29
<br/>宝宝出生到现在也没怎么上播种网了,这两天看了一下,感觉楼主真的好容易满足啊,挺幽默的,心也放得开,我要有你一半就好了
不把心放宽…路就窄!凡事别计划太多,生活就好过!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
紫薯芋头 发表于 2015-04-12 15:44
<br/>现在怀孕8个多月,天天想待娘家,但我妈说婆婆在这和我们住,我就不要老往家跑了,我以前都是半个月娘家,半个月老公单位。现在婆婆来了,我一个月回家两天。在我家我不用做饭,洗碗,在老公这就没这待遇了。老公也明说了婆婆来干嘛的,要婆婆多做,但婆婆觉悟不高呀。以前不想做饭还可以去外面吃,婆婆来了就不行了。
我婆婆很勤快…这点很觉悟!可惜是那种越忙越做到事的那种…
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
※熏伊草※ 发表于 2015-04-12 16:10
<br/>那么多个人,剩这样已经很不错了。不过说实话,你家这伙食我着实没有食欲,我喜欢颜色重点的,这个太白了!
你想在我家吃重口味?哈哈哈…那得回锅重造
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
1985娃娃 发表于 2015-04-12 16:09
<br/>我和公公婆婆的午餐,我现在还在喂奶中,广东肇庆的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/12/b2fe1343f3036a779914e24374f7aeda618306.jpg
你们这是一个两个来气我的?难得我今天吃上肉…不吃了不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-12 16:39
<br/>你想在我家吃重口味?哈哈哈…那得回锅重造
我会饿死的
点击查看全文