要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吃上肉了…开森…好开森

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
87574107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆家每个星期就等今天~大家来看奶奶都会提菜来……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
没出息!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-12 12:59
<br/>唉…怪我家…从小看到带孩子的都吃剩的…所以习惯成自然
温柔娴淑、知书达礼要用对地方和对象,亲呀亲,我也2个,看你开这个不好的先例,恨铁不成钢呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太可怜了…………那都凉了吧?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
xulei27 发表于 2015-04-12 12:45
<br/>我们一家三口的午餐,哈哈~~可是我家男人说不咋的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/12/4b2b333b7c29a4380f98a6db5ac544ad838297.jpg
在他家…没那么好待遇的…
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
永远的游子 发表于 2015-04-12 14:00
<br/>太可怜了…………那都凉了吧?
我都是汤拌饭…夹点菜!有肉就开心了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
开心熊妈妈 发表于 2015-04-12 13:54
<br/>温柔娴淑、知书达礼要用对地方和对象,亲呀亲,我也2个,看你开这个不好的先例,恨铁不成钢呀。
我比较容易满足……
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
小孬子。 发表于 2015-04-12 13:27
<br/>宝再大点你就准备俩餐椅,一边吃一边喂宝。<br/>我试了,每天都这么吃,是可行滴。
庙小…容不下餐椅
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
yuanyingmeinv 发表于 2015-04-12 13:12
<br/>龙凤妈你这过得啥日子,我要生龙凤胎,估计我家得把我供起来!不过你这乐观主义精神要保持,要不非得抑郁症不可
从小就乐观…要不然早死千遍了
点击查看全文
爱心妈妈1
8个人吃五个菜?来客不是要弄一桌子菜吗?讨厌吃剩下的,有些男的喝酒一下菜一下酒,那酒的味道都跑菜里去了,以后你也一起吃了。我们这都是要等一起才开动的,不能这样太不尊重人了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-12 14:02
<br/>在他家…没那么好待遇的…
唉~~集体鄙视你了!喂饱两个孩子你再吃,真的只能吃剩饭剩菜了,赶快培养两个娃自己吃饭,哈哈!!
点击查看全文