要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

4月6号做的人授 刚测了一plsz

1652853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月6号做的人授 今天测的plsz有水印 想请问一下 是不是五号打的破卵针还没排完的关系??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:02 | 来自iPhone
打错了,4月6日,月经第9天做的rs。同天一起B超的女孩问我是不是吃得很补,哈哈哈~月经第9天就排卵了,有点夸张!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 15:04
回复 pat儿宝
<br/>我发现我是每次白带拉丝多的时候,来姨妈前肚子就好痛!我3月29的月经,打HMG针促排,月经第七天白带已经开 ...
<br/><br/>你的白带拉丝好多啊 拉丝多是不是卵子质量好啊?我去年促排开始每次排卵都没拉丝了 最多就是果冻一样的一块分泌物。你这个肚子痛也痛太久了吧 有没有查一下是什么原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 15:08
回复 pat儿宝
<br/>打错了,4月6日,月经第9天做的rs。同天一起B超的女孩问我是不是吃得很补,哈哈哈~月经第9天就排卵了,有点 ...
<br/><br/>对啊 你这个卵泡长的也太快了吧 我这个周期长得稍微慢了几天 不过是为了控制计量 我之前三次促排 卵泡长好多  第三次长了四个 医生也不给做人授 这次就有一个稍微长的快点 才给做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:19 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-04-16 15:04
<br/><br/><br/>你的白带拉丝好多啊 拉丝多是不是卵子质量好啊?我去年促排开始每次排卵都没拉丝了 最多就是果冻一样的一块分泌物。你这个肚子痛也痛太久了吧 有没有查一下是什么原因啊?
我之前2次促排都是吃药的,一次是克米,长很慢,不过也长到19*19,内膜8。一次是吃来曲,长2个,可是不怎么好,一个17*16,一个15*13,内膜只有7,拉丝很少,也是月经第8天,排卵试纸已经强阳,医生打破卵针,我说也太小了吧,内膜又这么薄,可是医生说试纸已经强阳了,小点也是会有机会的!这次促排就是做人授的,打HMG不吃药,长一个,而且快,又圆20*20,内膜有9,白带拉丝从来没试过如此的多,而且整整持续了1个星期!我也不知道为什么会肚子痛,每次白带拉丝多的那个月都会痛,坠痛,可能我盆腔血液循环不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 15:25
回复 pat儿宝
<br/>我之前2次促排都是吃药的,一次是克米,长很慢,不过也长到19*19,内膜8。一次是吃来曲,长2个,可是不怎么 ...
<br/><br/>看来你对HMG也是挺敏感的 不过你的敏感是长得快 我的是长得多 我第一次促排去做bc的时候 那个医生还问我是不是做试管的 卵泡长那么多 那么大 唉~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:29 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-04-16 15:25
<br/><br/><br/>看来你对HMG也是挺敏感的 不过你的敏感是长得快 我的是长得多 我第一次促排去做bc的时候 那个医生还问我是不是做试管的 卵泡长那么多 那么大 唉~~
可能是!我也想有2个卵泡啊!多个机会!你什么时候开奖?有好消息记得通知我!我下周一去开奖,已经放弃了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 15:48
回复 pat儿宝
<br/>可能是!我也想有2个卵泡啊!多个机会!你什么时候开奖?有好消息记得通知我!我下周一去开奖,已经放弃了~ ...
<br/><br/>= =!!!我也是下周一啊 医生叫我那会儿去抽血 我在想呢 要是那天测个白板还要不要去。。。今天胸开始痛了 我觉得等大姨妈比较靠谱 好心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:57 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-04-16 15:48
<br/><br/><br/>= =!!!我也是下周一啊 医生叫我那会儿去抽血 我在想呢 要是那天测个白板还要不要去。。。今天胸开始痛了 我觉得等大姨妈比较靠谱 好心塞
呵呵~应该开奖时间都一样的!我自己什么都没测过,想去开奖时候跟医生聊聊天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 16:05
回复 pat儿宝
<br/>呵呵~应该开奖时间都一样的!我自己什么都没测过,想去开奖时候跟医生聊聊天 ...
<br/><br/>我已经想好 下个周期两个人都吃GNC的VE了 就等开奖去买了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 17:28 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-16 16:05
<br/><br/><br/>我已经想好 下个周期两个人都吃GNC的VE了 就等开奖去买了~
开奖了吗亲
点击查看全文