要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

4月6号做的人授 刚测了一plsz

1646553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月6号做的人授 今天测的plsz有水印 想请问一下 是不是五号打的破卵针还没排完的关系??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 22:22 | 来自疯狂造人
刚刚忍不住测了zzy 大白板 这是不是至少说明破卵针代谢完了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
有理想的小鱼 发表于 2015-04-12 14:02
<br/>要怎么才算代谢完?好像说一般七到十天代谢完
我第十天代谢完了希望灰印慢慢加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:55
回复 小肚子88
<br/>应该是的,我4.8做的,今天早上测早早孕也是有粉粉的
<br/><br/>我也是8号做的~~~医生让你什么时候查怀孕呀???真希望咱们能一起好孕~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 12:23 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-04-13 08:29
<br/>我第十天代谢完了希望灰印慢慢加深
希望我们一起好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:06 | 来自疯狂造人
lanlan。 发表于 2015-04-13 09:55
<br/><br/><br/>我也是8号做的~~~医生让你什么时候查怀孕呀???真希望咱们能一起好孕~~~~
说15天后月经不来就去医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:55
楼主,我们是同一天做的人授的!我也是今天有姨妈感了!唉~~心情不好!作了最坏的打算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 23:14 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-04-13 22:55
<br/>楼主,我们是同一天做的人授的!我也是今天有姨妈感了!唉~~心情不好!作了最坏的打算了
你是第几次人授?我是第一次 一共促排了四次才做的 哎 为了做人授前前后后花了一年时间 真的太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:26 | 来自疯狂造人
我是4.7做的,可是后面监测不确定卵泡有没有排,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:57 | 来自iPhone
有理想的小鱼 发表于 2015-04-13 23:14
<br/>你是第几次人授?我是第一次 一共促排了四次才做的 哎 为了做人授前前后后花了一年时间 真的太煎熬了
我也是第一次!之前促排过2次!有个支原体反复,拖了一个月又一个月!原来男方验精也要验3次!第一次说支原体,吃药复查阴了本来以为可以人授了,后来那个男方的医生又说那个顶体酶不合格不同意,然后又吃药,后来复查已经达标了,可是支原体又反复了,然后又要吃药避孕。烦都烦死了,足足拖了有3、4个周期!这个月才试第一次人授,可是昨天已经有姨妈感了,我感觉要失败了!昨晚哭了一整夜睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 16:20 | 来自疯狂造人
pat儿宝 发表于 2015-04-14 14:57
<br/>我也是第一次!之前促排过2次!有个支原体反复,拖了一个月又一个月!原来男方验精也要验3次!第一次说支原体,吃药复查阴了本来以为可以人授了,后来那个男方的医生又说那个顶体酶不合格不同意,然后又吃药,后来复查已经达标了,可是支原体又反复了,然后又要吃药避孕。烦都烦死了,足足拖了有3、4个周期!这个月才试第一次人授,可是昨天已经有姨妈感了,我感觉要失败了!昨晚哭了一整夜睡不着
别给自己这么大压力 我之前四次促排 每次看到结果 医生让这个月放弃 也都很难过 但是没办法 也只能一次一次重新加油 继续努力 也有好多人有姨妈感怀孕的 姨妈没来还有希望 希望我们一起好孕~
点击查看全文