要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

医生说空襄

楼主: zyp860224
来自疯狂造人 |举报
27667124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,排卵26天,医生说空襄
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你瞎折腾,非妈说排卵后六周才能见胎心,去得这么早,给医生吓晕了吧!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我看百度上说50-60天才产生胎心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别听医生瞎说,我50多天去也没有胎芽胎心,我排卵晚两周,50多天,b超说是6周,医生也没说不正常!别担心~
点击查看全文
zyp860224 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做只坚强的猪猪 发表于 2015-04-12 12:47
<br/>你瞎折腾,非妈说排卵后六周才能见胎心,去得这么早,给医生吓晕了吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/12/bfb7f93e21f3c151c9ac4047988febdc407863.jpg
亲,我六周多了。十天前医生让今天去的
点击查看全文
二胖丫 发表于 2015-04-12 12:47
<br/>我看百度上说50-60天才产生胎心呢
又的医院就照严重的说
点击查看全文
黄柚子 发表于 2015-04-12 12:54
<br/>别听医生瞎说,我50多天去也没有胎芽胎心,我排卵晚两周,50多天,b超说是6周,医生也没说不正常!别担心~
为什么晚那么多,月经周期很长吗?我周期30天,排卵到月经第二十天才排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-04-12 13:00
<br/>为什么晚那么多,月经周期很长吗?我周期30天,排卵到月经第二十天才排
我周期就长,所以晚了~嘿嘿~再等等什么都会有的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-04-12 12:58
<br/>又的医院就照严重的说
我也是纠结中 现在43天 医生让下周去B超 去吧 怕照不到受刺激;不去吧 心里又没底怕有啥状况 现在几乎没有啥反映 偶尔腹痛 有一两次还挺疼的
点击查看全文
黄柚子 发表于 2015-04-12 13:02
<br/>我周期就长,所以晚了~嘿嘿~再等等什么都会有的!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
二胖丫 发表于 2015-04-12 13:03
<br/>我也是纠结中 现在43天 医生让下周去B超 去吧 怕照不到受刺激;不去吧 心里又没底怕有啥状况 现在几乎没有啥反映 偶尔腹痛 有一两次还挺疼的
要不先确定宫内,是的,医生都喜欢吓人
点击查看全文