要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

赐教,能帮看看排卵试纸吗?

楼主: sky520729
来自iPhone |举报
14068116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能帮看看排卵试纸是阳吗,接下来要每隔4小时测一次吗
点击查看全文
sky520729 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是响水鱼 发表于 2015-04-25 15:05
<br/>应该系有了,那你问问医生,那葯对孕妇有害吗?
医生周2开诊,看加深不,加深我就去。
点击查看全文
我是响水鱼 发表于 2015-04-25 15:05
<br/>应该系有了,那你问问医生,那葯对孕妇有害吗?
早上我测口腔温度系37 哩几日都系36.9 36.8这样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sky520729 发表于 2015-04-25 15:11
<br/>系吖暂时不用药,不急于一时,睇下姨妈几时来。你手机可以拍到早早孕吗?灰印,我要慢慢看,才能看到呢。
嗯,我发给你瞧瞧,我的也要慢慢才能看到。<br/>
点击查看全文
我是响水鱼 发表于 2015-04-25 16:25
<br/>嗯,我发给你瞧瞧,我的也要慢慢才能看到。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/25/016d1580fb02efaa914d4b3344835a82584759.jpg
哈,恭喜,你几时测噶,我怕我的是自带水印
点击查看全文
我是响水鱼 发表于 2015-04-25 16:25
<br/>嗯,我发给你瞧瞧,我的也要慢慢才能看到。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/25/016d1580fb02efaa914d4b3344835a82584759.jpg
我的是干了才看到灰印,不知道有戏不,人真的快疯了
点击查看全文
sky520729 发表于 2015-04-25 16:27
<br/>哈,恭喜,你几时测噶,我怕我的是自带水印
我系今早测的。不过我的好危险的,要再测加深才有希望呀。。
点击查看全文
sky520729 发表于 2015-04-25 16:29
<br/>我的是干了才看到灰印,不知道有戏不,人真的快疯了
不要这样噢,莫急呀,你一定有了。要好好注意情绪噢。
点击查看全文
我是响水鱼 发表于 2015-04-25 16:47
<br/>我系今早测的。不过我的好危险的,要再测加深才有希望呀。。
你用晨尿测系未,隔天再测,还是明天也要测
点击查看全文
sky520729 发表于 2015-04-25 15:19
<br/>早上我测口腔温度系37 哩几日都系36.9 36.8这样
体温不降很大希望的。
点击查看全文
我是响水鱼 发表于 2015-04-25 16:49
<br/>不要这样噢,莫急呀,你一定有了。要好好注意情绪噢。
好吧,谢谢安慰。亲,记得时刻跟我分享
点击查看全文