要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

赐教,能帮看看排卵试纸吗?

楼主: sky520729
来自iPhone |举报
14018116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能帮看看排卵试纸是阳吗,接下来要每隔4小时测一次吗
点击查看全文
sky520729 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我是响水鱼 发表于 2015-04-12 20:45
<br/>你安排了???我还没呢
没,晚上安排,你觉得我们是强阳了吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
sky520729 发表于 2015-04-12 20:47
<br/>没,晚上安排,你觉得我们是强阳了吧
应该是吧!!你备孕几个月了?我备孕三个月,急呀
点击查看全文
我是响水鱼 发表于 2015-04-12 20:54
<br/>应该是吧!!你备孕几个月了?我备孕三个月,急呀
2个月,玩排卵条这个月才开始,一直做功课。你之前也是强阳安排没中招吗
点击查看全文
sky520729 发表于 2015-04-12 21:16
<br/>2个月,玩排卵条这个月才开始,一直做功课。你之前也是强阳安排没中招吗
我上个月是错过强阳了。我上个月测了二天都系强阳,后来都没有及时安排功课。希望这月能中。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝呀,宝宝 发表于 2015-04-12 20:05
<br/>你这个已经强阳了吧
嗯,强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2015-04-12 11:31
<br/>是的,一般测试到强强2小时内就会开始排卵的
不对吧。测到强阳后12小时之后再排卵吧。
点击查看全文
我是响水鱼 发表于 2015-04-12 21:38
<br/>我上个月是错过强阳了。我上个月测了二天都系强阳,后来都没有及时安排功课。希望这月能中。
会的,一起好孕吧
点击查看全文
最后一条是今晚的<br/>
点击查看全文
你现在还测试吗?转弱了吗?
点击查看全文
为什么倒数第二条系白板??
点击查看全文