要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕三个月胎停!!整个人就疯了!!

楼主: ericabb
来自iPhone |举报
19022044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的很不好很不好,把手机上面什么关于孕妇的软件都卸掉了!
先诉诉苦吧,我是12年结婚的。其实跟我老公已经一起6年了一直没有避孕但没有怀上过。结婚后到处跑医院诊所b超室让我身心疲惫,唯一查出的是巧克力囊肿。因为选择了药物治疗,所以每个月检测卵泡都不一定能有优势卵泡。。這樣下來我一年中受孕的可能只有幾次機會。終於在14年10月我選擇了做宮腹腔鏡切除囊腫,這裡不得不提,我手術前的月經一直不准,經常要到醫院打黃體酮才來。
点击查看全文
ericabb (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的小罐子 发表于 2015-04-26 18:44
<br/>抱抱,我13周左右停的,12周NT好好的,都不知道什么原因,早期HCG孕酮都好
抱抱抱抱~~~~~怎么这样呢??也是没有出血吗??亲你能自己怀上还会有机会的!别放弃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ELO 发表于 2015-04-12 11:06
<br/>楼主在哪里做的试管,据我所知在广州一附院这边做试管的不会一直关注孕酮是多少,只是从排卵后就需要打黄体酮不减量直到12周,我虽然不是做试管的,但之前有过胎停所以一直都是在生殖中心看的,春节后见得做试管的宝妈都成功了,你可以在咨询下做试管的医生看是哪方面的问题,如果是胚胎质量不好在补其他药都没用的,好好养身体,宝宝会回来的!
亲,我也有过胎停一次,如果下次再孕,是不是直接挂生殖科保胎,医生会接待吗,还是要挂妇科
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ericabb 发表于 2015-05-02 09:29
<br/>抱抱抱抱~~~~~怎么这样呢??也是没有出血吗??亲你能自己怀上还会有机会的!别放弃
嗯 没出血,到时看看能不能检查出问题吧
点击查看全文
ELO
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
相依为命 发表于 2015-05-02 09:54
<br/>亲,我也有过胎停一次,如果下次再孕,是不是直接挂生殖科保胎,医生会接待吗,还是要挂妇科
挂生殖中心的就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ericabb 发表于 2015-05-02 09:28
<br/>我们这边有一个医生对抗心磷脂抗体治疗很好的,我在中山,你呢
我在深圳呢
点击查看全文