要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

自从查出了卵巢早衰快两年了陆陆续续的吃药调理,可是指标不见好多少,体重却在不断的增加,从96斤左右现在都130左右了,而且平时也做运动的,各位姐妹你们有没有身材走样呀

楼主: denglingjia
来自iPhone |举报
2134337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查出了卵巢早衰快两年了陆陆续续的吃药调理,可是指标不见好多少,体重却在不断的增加,从96斤左右现在都130左右了,而且平时也做运动的,各位姐妹你们有没有身材走样呀
点击查看全文
denglingjia (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-04-12 08:44
<br/>你是卵巢早衰??体重增加貌似多囊卵巢耶~
嗯,我流产后测了好几次激素,都是fsh高,lh低,后来中药调理期间又生化了一次,流产后就稍微有点发胖了我想着可能是内分泌失调大概没那么快恢复,可是后来又慢慢不知不觉肥了,从90几到110多再到120多,做车和地铁都经常会被让座,被误以为是孕妇,太不好意思了。
点击查看全文
wangyan631104 发表于 2015-04-12 08:46
<br/>我是卵巢早衰,中药调理两年,体重没增加,还有点苗条了呢,嘿嘿~
那不错.蛮好的,我这越调越肥的节奏啊,汗,郁闷,出来衣服什么都穿不了,形象也没以前好了,象足更年期妇女了,这个病真折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这几年长胖了二十几斤,特别是小肚子突出,经常被误以为是怀孕,无论怎样运动都减不下来。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-04-12 08:46
<br/>我是卵巢早衰,中药调理两年,体重没增加,还有点苗条了呢,嘿嘿~
中药调理2年,效果怎么样呵,亲多大?
点击查看全文
达人, 发表于 2015-04-12 14:32
<br/>吃激素是要胖的,我也早衰,生完宝宝7个半月了都还没来,我都不敢吃激素,在中药调理可也没来,烦
估计多少有影响的,亲你现在是一桩大事已了,好放下紧张不安的心耐心喝中药慢慢调,我这还没生的节奏,已经完全更年期各种表现,不管是外表还是内在,愁啊
点击查看全文
消失的爱 发表于 2015-04-12 15:05
<br/>我也是这几年长胖了二十几斤,特别是小肚子突出,经常被误以为是怀孕,无论怎样运动都减不下来。
对的对的,就是这种状况,得这个病卵巢已经比人家提前老化了,外在也跟个更年期妇女似的,还有各种更年期得症状,心烦潮热掉发,肚子像米其林一样三层头的,各种未老先衰!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-04-12 11:53
<br/>运动的又是跳绳又是小跑周末空的时候会偶尔跟老公打一会,想不痛啊怎么就肥了呢,原来是纯中药现在加了点西药,就每天一片次的
西药全是激素的,想不肥都难
点击查看全文
macdou 发表于 2015-04-12 19:13
<br/>西药全是激素的,想不肥都难
我就次了三个月而且也就一天一片
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sjzhzyx 发表于 2015-04-12 17:25
<br/>中药调理2年,效果怎么样呵,亲多大?
效果不错就是慢啊,我今年47了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是宫寒啊?
点击查看全文