要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

试纸有加深吗?

589031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12号是我的来例假的日子,自从昨天测出来一点就一直心不安,心理素质太差了,已经一点反应也没有,什么乳房变大变硬一点我好像一点也没有,反而乳房软软的像来例假的时候乳房变软一样。今天早晨突然睡不着测体温,体温竟然不高,只有36.6,也不知道是不是测的太早,我4点测的。就赶紧起来测试纸。大家帮我看看是否加深?中间两条是排卵试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:31 | 来自iPhone
zzy有加深啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:33 | 来自iPhone
凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-04-12 06:27
<br/>你还是有的,最后一条比其他的明显了,你体温这么好,我今天才36.6呢!你第几天了?
这还叫好吗?已经很低了,前天降到36.6还出了点咖啡色的血,医生说孕酮太低了,现在在打黄体酮,我28号排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:38 | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-04-12 06:33
<br/>这还叫好吗?已经很低了,前天降到36.6还出了点咖啡色的血,医生说孕酮太低了,现在在打黄体酮,我28号排卵的
我前天也有咖啡色的以为要来例假,结果又没有了,我昨天还36.7了,今天都36.6了,我三点量36.4,我都担心死了。你上次例假几号啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:38 | 来自iPhone
L-晶crystal 发表于 2015-04-12 06:31
<br/>zzy有加深啊
但我的温度不高反而有点降,今天才36.6。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:40 | 来自iPhone
凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-04-12 06:38
<br/>但我的温度不高反而有点降,今天才36.6。
我觉得是你测早了,睡眠不充足的原因,至少可以加个0.2左右的温度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:40 | 来自iPhone
凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-04-12 06:38
<br/>我前天也有咖啡色的以为要来例假,结果又没有了,我昨天还36.7了,今天都36.6了,我三点量36.4,我都担心死了。你上次例假几号啊
你量的太早啦,睡眠不好体温也会低的~我月经不准的,28号监测已排卵,这两天都卧床呢,上厕所都不敢用力,怕又有咖啡色。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:47 | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-04-12 06:40
<br/>你量的太早啦,睡眠不好体温也会低的~我月经不准的,28号监测已排卵,这两天都卧床呢,上厕所都不敢用力,怕又有咖啡色。。。
恩就是睡眠不好,黄体酮不好是不是可以多喝点豆浆啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:48 | 来自iPhone
L-晶crystal 发表于 2015-04-12 06:40
<br/>我觉得是你测早了,睡眠不充足的原因,至少可以加个0.2左右的温度
哦心理压力大,总怕诈唬!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:53 | 来自iPhone
凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-04-12 06:29
<br/>哇你好强大啊!我这个是二胎,老大是女孩,我生了好像乳房小了啊?你咋都变大了?
不知道啊T_T 不想啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:14 | 来自iPhone
凤尾鱼--贤莎 发表于 2015-04-12 06:47
<br/>恩就是睡眠不好,黄体酮不好是不是可以多喝点豆浆啊!
食补效果肯定没有直接用药来的好~
点击查看全文