要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有没有姐妹腹腔镜手术

832325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹巧囊腹腔镜手术后,顺利怀上的,看到姐妹手术后最后还是去试管,真的心都纠起来了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:08 | 来自iPhone
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 21:05
<br/>肯定会的,我们巧囊主要是不排卵,做完手术我打了三针。你准备去做吗?就是试管也得排卵呢
我今天刚打完第一针、也要打三针、我就是害怕试管、希望自然受孕、看到姐妹手术后都怀不上、给我传来消极情绪、我手术输卵管是好的!希望三针顺利、对了、你的医生告诉你巧囊不排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:12 | 来自Android
我自己就在医院上班,我做B超监测排卵的,后来我是自己要求手术的,术后三针,备孕五个月没有怀,有排卵但不是很好,吃促排卵药一次就怀起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:15 | 来自iPhone
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 21:12
<br/>我自己就在医院上班,我做B超监测排卵的,后来我是自己要求手术的,术后三针,备孕五个月没有怀,有排卵但不是很好,吃促排卵药一次就怀起了
哦哦哦!那你前五个月还是同房的嘛!没有怀起、吃了促排就怀起了!我也觉得巧囊感觉排不出来卵子、我今天第一针、希望三针后也顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:50 | 来自Android
呵呵,一定会好孕的,到时候去做B超监测排卵。实在不行就促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:52 | 来自iPhone
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 21:50
<br/>呵呵,一定会好孕的,到时候去做B超监测排卵。实在不行就促排
嗯!再问你一句、你手术完准备怀孕的时候,前面五个月是没有怀上、吃促排药怀上的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:56 | 来自Android
前面五个月我一直没有怀上,去做监测排卵不好,后来第六个月促排,一次就成功了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 23:04 | 来自iPhone
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 22:56
<br/>前面五个月我一直没有怀上,去做监测排卵不好,后来第六个月促排,一次就成功了
感觉压力好大!!手术后要是半天还怀不起、你太幸运了!我也加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:07 | 来自Android
呵呵,肯定怀得起的,好多手术就怀起了,我一个播种网的朋友也是和我一样,比我还怀得早,自然怀起了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 00:05 | 来自iPhone
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 23:07
<br/>呵呵,肯定怀得起的,好多手术就怀起了,我一个播种网的朋友也是和我一样,比我还怀得早,自然怀起了
要的,谢谢你的耐心安慰!加油!等我三针完毕我也积极备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 07:12 | 来自疯狂造人
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 21:01
<br/>两侧都是三点几,谁知道做完手术后右侧有二十多颗小小的,左侧有七八颗。你说不做手术能怀孕吗
我也是诶,术中发现好多小的,幸亏做了,现在三针达菲林后备孕中。试了一个月没成功,有点郁闷。我好像炎症比较重,现在AA时都不出水,很疼,会不会是阴道干涩啊,亲,可不可以告诉我该怎么办呢?每次去医院都好多人啊,医生都没仔细看。又不怎么敢用药的。
点击查看全文