要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有没有姐妹腹腔镜手术

822225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹巧囊腹腔镜手术后,顺利怀上的,看到姐妹手术后最后还是去试管,真的心都纠起来了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:04 | 来自iPhone
我做完手术打了2针,直接自然怀孕,这个月要生了,放轻松,你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:18 | 来自iPhone
袁心爱 发表于 2015-04-12 19:04
<br/>我做完手术打了2针,直接自然怀孕,这个月要生了,放轻松,你好孕
哇 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 22:20 | 来自iPhone
<br/>我做完手术打了2针,直接自然怀孕,这个月要生了,放轻松,你好孕
谢谢!你也是巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:07 | 来自Android
我两侧巧囊,输卵管积水,手术后打了三针,备孕半年怀上,现在孕六个多月,我感觉不手术怀孕几率太小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:55 | 来自疯狂造人
打的什么针?你老公精子质量正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:58 | 来自iPhone
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 12:07
<br/>我两侧巧囊,输卵管积水,手术后打了三针,备孕半年怀上,现在孕六个多月,我感觉不手术怀孕几率太小
真的啊、亲给我莫大信心,你双侧囊肿手术的时候好大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:01 | 来自Android
两侧都是三点几,谁知道做完手术后右侧有二十多颗小小的,左侧有七八颗。你说不做手术能怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:03 | 来自iPhone
兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 21:01
<br/>两侧都是三点几,谁知道做完手术后右侧有二十多颗小小的,左侧有七八颗。你说不做手术能怀孕吗
我看有些姐妹手术后都怀不起、最后试管、怎的我害怕、我也希望手术像你一样顺利怀上!保佑保佑!有些姐妹只有囊肿手术还是不行、最后试管、,然后失败、我都不敢看、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:05 | 来自Android
肯定会的,我们巧囊主要是不排卵,做完手术我打了三针。你准备去做吗?就是试管也得排卵呢
点击查看全文