要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

从没想到二胎压力如此大!

楼主: hoho125
1479236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过二胎会有这么大的压力,连自己都没有意识。想当初怀大宝时心里觉得是女宝,16周B超医生也说准备花衣服,自己心里一点也没觉得有失落,生男生女都一样,直到大宝降生是女儿。老公和婆家当然都想要个男孩,不过女儿长得漂漂亮亮,我们都很喜爱她。得知可以生二孩时我们都很髙兴,还说赶上政策多生一个真好,哪怕再生一个女孩也好。直到顺利怀上二胎,心想只要健康就好。可肚子渐渐大起来,对性別的期待却日益显现。24周四维说好就顺便可看性别,心情紧张地去照完,医生却说看不淸,心里就知道肯定又是女孩,回来居然失落郁闷了好一阵。毎次遇到人,都会猜测肚子里是男还是女,大多人都说:肯定是个弟弟,可能是个男孩。心里虽然知道不准的,大家都捡好话说的,可又无比期待他们说的是真的。哎!这种心情真的无法言语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:01 | 来自iPhone
hoho125 发表于 2015-04-11 23:10
<br/>...
是哦。欲望总是难满足
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-12 10:22 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-11 23:35
<br/>那宝妈的老公也太令人伤心了 女人怀孕担惊受怕 又辛苦 做老公的不体谅 我老公还不准我去鉴别男女呢 他说反正都是要生的 我们有共识能生得出来男女都生两个 老公知道我公婆重男轻女 所以不准我去鉴别 怕他们给我压力 我们两个都不是独生子女 如果第一胎生儿子 第二胎就要罚20万 我自己又非常喜欢女儿 所以希望现在第一胎生女儿 第二胎生什么都没所谓 最重要是健康平安
祝亲爱的心想事成,祝我们都能儿女双全。我头胎女儿。嘿嘿。握爪。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-12 10:24 | 来自iPhone
理解楼主的心情,谁都想儿女双全,祝楼主能够如愿。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:03 | 来自iPhone
那能怎么办呢,命。抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-12 11:08
想要女宝的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:53 | 来自Android
我头胎女儿,二胎也是女儿。失落了好久,现在也接受了,想想以后不用看媳妇脸色,不用整天给他们当老妈子带孩子也挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 14:45 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-12 10:22
<br/>祝亲爱的心想事成,祝我们都能儿女双全。我头胎女儿。嘿嘿。握爪。
接你女儿棒 我二胎麻烦了 已经快34岁了才生一胎 希望身体还能生出来吧 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:20 | 来自Android
我大宝是女孩,我现在二胎5个月了,我怎么没这种思想?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:04 | 来自iPhone
我能理解楼主的想法,没有时想只要俩娃就好,有了后想健康就好,也没特意准备想顺其自然最好,看了性别后就有点想不开了,一直在努力排遣这种情绪告诉自己不能不知足
点击查看全文
hoho125 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 19:11 | 来自WAP
youlangege 发表于 2015-4-12 05:03
<br/>我大宝女儿;二宝在肚子里二十九周了;我压根不在乎男女;婆在乎我妈在乎;我爸弟在乎;我家猪有点希望男;不过我 ...
<br/><br/>我的压力其实是自己给的,婆家反正没挨着住,以后也是自己带。目前自己上班,经济上都是独立的。
<br/>那你自己对肚子里的二胎性别就没有一点偏好和期待吗?
点击查看全文