要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕期霉菌性阴道炎,各种不舒服!!

楼主: dingding_nan
来自疯狂造人 |举报
772717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十周多,分泌物增多,痒,黄色豆腐渣装的。之前不敢去医院看,害怕用药,后来变得严重了只能去了,后来医生让我在医院清洗三次,另外开了唯阴康吸附器,,做物理治疗,塞的,唯阴康塞了以后阴道口有些不舒服,想不塞但是没有办法,真心烦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
每次上完厕所都用宝宝的消毒湿巾擦擦 保持干爽 就好的快 我就是 不过我是刚有征兆就这么处理的
点击查看全文
dingding_nan (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-04-12 20:11
<br/>噢,用聚维酮碘溶液试试
好的,谢谢!我去试试吧
点击查看全文
dingding_nan (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
江小姐Shirley 发表于 2015-04-12 21:24
<br/>我也是,现在坐立不安!
您去看了么,早治早好啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dingding_nan 发表于 2015-04-12 22:55
<br/>好的,谢谢!我去试试吧
嗯,我的医生给我开的,反复强调不影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2015-04-11 22:35
<br/>可以啊,别塞那么深就行了。人家是孕妇用的。不过早期还是得谨慎点。
请问塞多深?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
桃李一二 发表于 2015-04-12 12:49
<br/>用舒肤佳白色香皂洗洗,我都不知道我自己怎么治好这个病的,反正用了这些方法
就用舒肤佳治好了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小林林bibi 发表于 2015-04-23 10:24
<br/>就用舒肤佳治好了?
当然不止这一点,还配合其他方法。帖子里我写得很详细的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也偶尔痒,白带像豆腐渣,上厕所久了就会变嫩绿色的,我也还没有去医院检查,现在也不敢乱用药,只能每天换内裤和清洗一下了
点击查看全文