要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

三个月不来姨妈又不是怀孕好忧愁

来自疯狂造人 |举报
661021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查医生没说什么开的黄体酮和调经促孕丸让来大姨妈第二天在检查血液~好郁闷26了投胎怎么这么难~结婚一年了,子宫前位,医生还说子宫偏小不知道有影响没?以前最起码两个月来一次这次干脆就不来了!!!
点击查看全文
ヤ儍﹎吖o頭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-02 10:31
<br/>现在医生都这样,不分析个原因告诉你,只管直接开药
我光检查费花的两三千问题是医生也没告诉我结果是什么
点击查看全文
ヤ儍﹎吖o頭 (楼主)
q1441594194267 发表于 2015-12-02 10:36
<br/>黄体酮是调经的吗?你问医生了吗?
它是激素的,找医生说不来大姨妈先让做几百块的检查,然后什么都不说直接给黄体酮说来了在做检查我拿检查报告换了一个医生,医生又说因为吃了激素不准,全部重新检查
点击查看全文
ヤ儍﹎吖o頭 (楼主)
流离 发表于 2015-12-02 10:37
<br/>抓点中药调理一下。
中药我吃了中间五个月没来,还是吃的黄体酮才来的
点击查看全文
ヤ儍﹎吖o頭 (楼主)
q1449039210669 发表于 2015-12-02 15:26
<br/>和我以前一样,但我用了外用中药,没用两次月经就自己来了,而且颜色特别好
我每次吃药才来的,颜色不好还带血块,我现在都不知道该不该相信医生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | | 来自疯狂造人
ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2015-12-02 15:25
<br/>它是激素的,找医生说不来大姨妈先让做几百块的检查,然后什么都不说直接给黄体酮说来了在做检查我拿检查报告换了一个医生,医生又说因为吃了激素不准,全部重新检查
郁闷了。这样谁才准(⊙o⊙)哦。我今年也26了,也没生过娃。十一月底怀孕八周几天胎停育做完人流后一个星期,现在还在家休息。打算等身体好点我也去检查检查。感觉好害怕给医生看病。
点击查看全文
ヤ儍﹎吖o頭 (楼主)
q1441594194267 发表于 2015-12-02 15:29
<br/>郁闷了。这样谁才准(⊙o⊙)哦。我今年也26了,也没生过娃。十一月底怀孕八周几天胎停育做完人流后一个星期,现在还在家休息。打算等身体好点我也去检查检查。感觉好害怕给医生看病。
哎,一定要保养好自己,我估计就是第一次药流没好好做小月子现在成这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | | 来自疯狂造人
ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2015-12-02 15:31
<br/>哎,一定要保养好自己,我估计就是第一次药流没好好做小月子现在成这样了
好好调理身体先。不要想那么多了。身体好了什么都好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
黄体酮是月经不来 催月经的 尽量少吃
点击查看全文
ヤ儍﹎吖o頭 (楼主)
黑皮slf 发表于 2015-12-02 15:39
<br/>黄体酮是月经不来 催月经的 尽量少吃
谢谢,我从这个月就开始不吃了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ヤ儍﹎吖o頭 发表于 2015-12-02 15:23
<br/>我光检查费花的两三千问题是医生也没告诉我结果是什么
现在医生都这样的,我跟你差不多。医生医德太差了。事不关己高高挂起
点击查看全文