要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

流产29天了,测出意念灰了「少指责我,只回答问题就好,人各有别」

楼主: 「梦里人」
来自iPhone |举报
1602524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是怀孕吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹现在怎么样了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
「梦里人」 发表于 2015-04-11 21:59
<br/>有同房
妹妹你现在什么情况了,
点击查看全文
「梦里人」 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
若相惜。不离 发表于 2015-04-13 15:38
<br/>妹妹你现在什么情况了,
今天来月经了,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
「梦里人」 发表于 2015-04-13 16:39
<br/>今天来月经了,不知道怎么回事
要不就是生化了,要不就是有些人来月经前hcg会升高一点。
点击查看全文
「梦里人」 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-04-13 19:35
<br/>要不就是生化了,要不就是有些人来月经前hcg会升高一点。
或许吧,好好调养两个月再备孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
「梦里人」 发表于 2015-4-12 20:23
<br/>谢谢你,没说那些什么这么不爱惜自己呀。当时你测出怀孕后就开始卧床保胎的吗 ...
<br/><br/>你如果这次没有怀孕可以好好调理一下身体,我觉得调理心情也很重要,要是怀了就好好养胎吧,不会有问题的,我第一个宝宝是怀孕40多天自然流产的,当时连保胎的必要都没有了,也是20多天后同房怀的现在的宝宝,中间没有来月经,宝宝很争气早期hcg和孕酮都很好,根本不需要保胎,只是当时自己吓自己各种担心,后期各项检查和发育也都很好,现在觉得宝宝真的是缘分
点击查看全文
「梦里人」 (楼主)
mm爱你我的宝宝 发表于 2015-04-14 15:14
<br/><br/><br/>你如果这次没有怀孕可以好好调理一下身体,我觉得调理心情也很重要,要是怀了就好好养胎吧,不会有问题的,我第一个宝宝是怀孕40多天自然流产的,当时连保胎的必要都没有了,也是20多天后同房怀的现在的宝宝,中间没有来月经,宝宝很争气早期hcg和孕酮都很好,根本不需要保胎,只是当时自己吓自己各种担心,后期各项检查和发育也都很好,现在觉得宝宝真的是缘分
嗯,我也觉得是缘分
点击查看全文
意念灰正常的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-12 16:22
<br/>流产一个月内不能同房啊。即使憋不住,至少要用套套吧!对自己身体要负责啊。
来月经了没?亲
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
s5253828454 发表于 2015-04-16 09:13
<br/>来月经了没?亲
没有。。。昨天去医院了,医生说我内膜长的不好,开了药,说吃完再去复查下
点击查看全文