要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀个孕,各种担心

楼主: 可哈哈
954415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来就各种担心,早期三个月时怕流产,中期怕胎停,怕各种检查不过关,现在到了晚期又怕早产……或许我是这样的性格把,早期唐氏中期唐氏过了、25周四维彩超过了,但房子刚搞完装修,偶尔进去坐坐打打麻将,26周换了岗位办公桌旁边有个打印机,一天偶尔打个两三次,闻到过几次粉墨气味,预约了33周大四维 ,又各种担心……唉……日子难熬……这种苦只有女人才能明白,男人不会明白……
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:07 | 来自WAP
CC要当妈 发表于 2015-4-12 10:23
<br/>房子刚装修好不能进啊,我们家刚装修好的后一个月我们就怀上了,我马上搬去和妈妈住 ...
<br/><br/>我们没有住进去,只是偶尔上去打打麻将
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:08 | 来自WAP
好孕希望在明天 发表于 2015-4-12 13:02
<br/>我今天12周了,头发都愁白了。这几天肚子软软的又开始乱想,好想做逼超。时间过得好慢,恨不得马上到生。 ...
<br/><br/>我现在感觉像高考倒计时啊,天天数时间
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:08 | 来自WAP
一吻今生 发表于 2015-4-12 13:24
<br/>我也是。从怀孕到现在,肚子有感觉就害怕,没感觉又担心。一天天啊,过的就是不踏实。希望今年十月顺利产子 ...
<br/><br/>是滴,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:59 | 来自Android
可哈哈 发表于 2015-04-12 17:08
<br/><br/><br/>我现在感觉像高考倒计时啊,天天数时间
我今天才12周,还有好久时间要熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 11:13
真的是这样啊,各种担心,安慰别人很容易,说服自己就很难,希望日子过的快一点啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 18:54 | 来自Android
可哈哈 发表于 2015-04-11 22:03
<br/><br/><br/>我是看了别人的,说莫名其妙的胎停啥的…………一般都会没事的啦
我从三个月到现在四个月,腹围体重一点没长,现在肚子没有怀孕的紧绷感觉,特别没安全感,很害怕胎停,去年不到三个月胎停了。特别是最近半个月走路轻巧的很,跟以前没怀孕的差不多,害怕中……
点击查看全文