要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀个孕,各种担心

953415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来就各种担心,早期三个月时怕流产,中期怕胎停,怕各种检查不过关,现在到了晚期又怕早产……或许我是这样的性格把,早期唐氏中期唐氏过了、25周四维彩超过了,但房子刚搞完装修,偶尔进去坐坐打打麻将,26周换了岗位办公桌旁边有个打印机,一天偶尔打个两三次,闻到过几次粉墨气味,预约了33周大四维 ,又各种担心……唉……日子难熬……这种苦只有女人才能明白,男人不会明白……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:59 | 来自Android
中期还有胎停,别吓我。我现在22周……
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:03 | 来自WAP
lalaluna 发表于 2015-4-11 21:59
<br/>中期还有胎停,别吓我。我现在22周……
<br/><br/>我是看了别人的,说莫名其妙的胎停啥的…………一般都会没事的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:06 | 来自iPhone
一样一样,试管妈妈都胆子小。我现在是早期马上进入中期了,后天去nt和建卡,整天担心娃娃在肚子里好不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:07 | 来自Android
可哈哈 发表于 2015-04-11 22:03
<br/><br/><br/>我是看了别人的,说莫名其妙的胎停啥的…………一般都会没事的啦
嗯嗯,我也是各种担心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:23 | 来自Android
房子刚装修好不能进啊,我们家刚装修好的后一个月我们就怀上了,我马上搬去和妈妈住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:02 | 来自Android
我今天12周了,头发都愁白了。这几天肚子软软的又开始乱想,好想做逼超。时间过得好慢,恨不得马上到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 13:18 | 来自Android
你们都说出我心里想的,同感很深。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:24 | 来自WAP
我也是。从怀孕到现在,肚子有感觉就害怕,没感觉又担心。一天天啊,过的就是不踏实。希望今年十月顺利产子,只要他平平安安,我怎么都好。
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:06 | 来自WAP
胖妈爱宝宝 发表于 2015-4-11 22:06
<br/>一样一样,试管妈妈都胆子小。我现在是早期马上进入中期了,后天去nt和建卡,整天担心娃娃在肚子里好不好 ...
<br/><br/>是啊,我是自然怀孕都这么担心……你们更加了……真不知道那些新闻报道里说的女孩子什么厕所生网吧生是真是假
点击查看全文