要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

本人已转试管

楼主: niuniu1501
2867074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>请问应该没有比我年龄更大的了吧,并且我一次都没怀过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:28 | 来自iPhone
juliet0830 发表于 2015-04-12 16:22
<br/>再等等吧,你身体有什么感觉没有,体温怎么样?我们一起努力,太好了,能碰到和自己年龄相近的^_^
今天之前还有rf涨的感觉,个人认为跟大姨妈有关,今天涨的感觉小了,体温可能不准,早醒36.8(舌下),中午吃饭后37.3……明早再测一次,就放弃了
点击查看全文
niuniu1501 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:39 | 来自WAP
美美的玫 发表于 2015-4-12 16:28
<br/>今天之前还有rf涨的感觉,个人认为跟大姨妈有关,今天涨的感觉小了,体温可能不准,早醒36.8(舌下),中午 ...
<br/><br/>是呀,我的体温也没什么大的变化,就是小肚子涨痛,已经好几天了,我约的下周三去医院,只能再等等了@@
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 22:37 | 来自iPhone
之前好像看过楼主是在日本的对吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 07:53 | 来自iPhone
chingsa 发表于 2015-04-12 22:37
<br/>之前好像看过楼主是在日本的对吗?
对,是在日本,我和我老公都在日本工作。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 07:58 | 来自iPhone
今天早上起来,胸部也有一些涨,不过还好,就正常去上班了,体温正常36.59。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 07:58 | 来自iPhone
juliet0830 发表于 2015-04-13 07:53
<br/>对,是在日本,我和我老公都在日本工作。
日本做试管的水平很高啊,我看不少人还特意跑过去做呢,楼主不用灰心,人授不行就转试管,孩子总会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:05 | 来自iPhone
chingsa 发表于 2015-04-13 07:58
<br/>日本做试管的水平很高啊,我看不少人还特意跑过去做呢,楼主不用灰心,人授不行就转试管,孩子总会来的。
真心谢谢你。日本的确水平很高,不过有时也根据个人体质,我公司一日本同事做了一次就成功了,另一同事准备做第八次了,前七次都失败了,她比我小两岁,也是未成怀孕过。成功的那个人比较年轻,所以说还是越年轻越有优势。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:13 | 来自iPhone
juliet0830 发表于 2015-04-13 08:05
<br/>真心谢谢你。日本的确水平很高,不过有时也根据个人体质,我公司一日本同事做了一次就成功了,另一同事准备做第八次了,前七次都失败了,她比我小两岁,也是未成怀孕过。成功的那个人比较年轻,所以说还是越年轻越有优势。
年轻肯定是好,但年纪大了肯定要找技术高的,同样的卵取出来了,孵化技术好的可能就多配几个,我当然很希望楼主可以用最自然的方式受孕,但时间不等人啊,如果试几次不行就快转试管吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:11 | 来自iPhone
chingsa 发表于 2015-04-13 09:13
<br/>年轻肯定是好,但年纪大了肯定要找技术高的,同样的卵取出来了,孵化技术好的可能就多配几个,我当然很希望楼主可以用最自然的方式受孕,但时间不等人啊,如果试几次不行就快转试管吧。
是呀,谢谢你的建议,我在考虑,因为最近做试管的太多,有名的医院都预约不上,所以才想再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:30
我74年的,和你一样痛苦努力,没想到还能碰到和我同龄的人,你的Q多少,有空聊聊,打打气
点击查看全文