要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

所谓的真爱都是扯淡!

楼主: 2015有宝
1104322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em73
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 22:01 | 来自Android
抱抱~和你的情形差不多,我们又冷战了,我现在是越来越平静了,和你的心情一样的,想离但不得不考虑离后的种种…结婚两年了经历了两次(第一次不懂没保护好,一次稽滑流产)
点击查看全文
2015有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:06 | 来自疯狂造人
Pjlkbb 发表于 2015-04-11 22:01
<br/>抱抱~和你的情形差不多,我们又冷战了,我现在是越来越平静了,和你的心情一样的,想离但不得不考虑离后的种种…结婚两年了经历了两次(第一次不懂没保护好,一次稽滑流产)
︶︿︶咋办呢,不知道该不该继续下去……十多年的相伴习惯了懒惰离开了,可是不离又很迷茫感觉不爱了。
点击查看全文
2015有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
从心里来说是真不想过了,累,想解脱 ,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:15
12的感情,如果能有个孩子,也许生活会不一样,不想离婚先解决孩子的问题,现在医学发达,没有解决不了的`em50
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:29 | 来自iPhone
可能你有点受不了他了吧,或许不爱他了,像你老公出现的那种情况,我老公也这样的,我最多说几句,他愿意就捡起来,不愿意就不捡,我一般都是自己收拾,习惯了,原来也有生气的时候,直接扔垃圾桶,看他还乱扔,不过我一般也不会很生气,毕竟也没多大事,自己捡起来也不会少块肉,他对我好就行,不爱做家务就不做,反正他也没逼我做,我想做就做,不想做就放着。拉屎玩手机这种事随他的,臭就臭呗,谁拉屎不臭的?开开窗通通风就好了。
点击查看全文
2015有宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:33 | 来自疯狂造人
不知道,感觉像是没感情了看他哪都不顺眼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:46 | 来自疯狂造人
我老公上厕所也是一蹲半小时以上,玩游戏,看新闻啥的,我习惯了,只是告诉他不要蹲太久,容易长痔疮。这些其实都很正常,可能是像你说的,要孩子不顺利造成的,情感疲劳期吧,分开住段时间说不定就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 23:41 | 来自Android
2015有宝 发表于 2015-04-11 22:06
<br/>︶︿︶咋办呢,不知道该不该继续下去……十多年的相伴习惯了懒惰离开了,可是不离又很迷茫感觉不爱了。
嗯嗯,好好规划规划自己边等待宝贝,其实他只要没什么原则性的问题就不是大事,毕竟也不能保证以后遇到的就是多好的,这也是我对自己说的,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 04:26 | 来自iPhone
吵架肯定是双方都有错,我觉得楼主问题很大,应该是真的对他没感情了,不然上个厕所也能骂人?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:34 | 来自Android
2015有宝 发表于 2015-04-11 21:24
<br/>...
是啊,冷静下吧,本来查出是他精子问题,对于一个大男人来说已经有点丢脸了,然后你也唠叨他,他都说了你对他没有一点满意的,其实你在难受时他也心灰意冷了。你看看我的帖子就知道了,我老公精子也有问题,有一次检查正常率还是零,我们都打算试管了,后来居然怀上了。我觉得我对我老公关爱还是比较多的,有问题大家共同面对,千万不要因为谁的不孕问题絮叨对方。播种上有很多女的因为自己原因被老公说了上来哭诉大家都很同情,那现在是你老公的问题他也很难受的。这种情况你更应该做好他的思想工作,戒烟不是那么容易的,不是你每天叫他戒他就能戒掉,你起码要做些什么来帮助他。在不孕的问题上更能看出一对夫妻的感情,相互帮助相互体谅。宝宝是在爸妈恩爱的时候来临的。祝福你
点击查看全文