要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

77天胎停了,明天去流产。心好累。。。

楼主: 灿烂的烟花
来自疯狂造人 |举报
2135229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天BC胎停了,医生说明天去医院办手续,准备流产,唉,,盼了一年的宝宝离我而去了,知道胎停了宝爸比我还伤心,说像是做了一场梦,一句话说得我眼泪像断了线的珠子往下落,终于忍不住抱着他痛苦。他也抱着我哭了,这次流产后我准备大补,希望身体快点好起来,心态放好一点准备迎接我的宝宝回家。。。加油,我不会放弃的,JM们为我打打气吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
灿烂的烟花 发表于 2015-4-12 09:23
<br/>嗯嗯,大家一起努力,等我们的宝宝回来。。。
<br/><br/>流产在家上播种网,好多人都选自然流产呢,早知道也试试了,听说这样伤害小点
点击查看全文
灿烂的烟花 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
狠毒特の 发表于 2015-04-11 23:35
<br/>像咱们胎停的一定不能绝望…一定要给自己信心加油
嗯嗯,要相信我们的宝宝是很乖的,一定会回来的。。调养身体再次迎接宝宝。。。
点击查看全文
LinaHUANG 发表于 2015-4-12 09:25
<br/>我是胎停后等了十几天自然流出的,自然流产不伤内膜,能自然流出是最好的 ...
<br/><br/>去医院医生说这那的,怕了就做手术了
点击查看全文
灿烂的烟花 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
o○輪迴 发表于 2015-04-12 09:26
<br/><br/><br/>流产在家上播种网,好多人都选自然流产呢,早知道也试试了,听说这样伤害小点
怎么自然流啊?
点击查看全文
灿烂的烟花 发表于 2015-4-12 09:30
<br/>怎么自然流啊?
<br/><br/>我也不懂呢,看播种网的姐妹写知道的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕两年胎停清宫在家休息中,不知道下次还怎么备孕,迷茫中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可ydyke 发表于 2015-04-11 21:26
<br/>我也是盼了1年的宝宝81天停胎,现在第三次来月经,亲,加油,宝宝会回来的。
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
灿烂的烟花 发表于 2015-04-12 08:54
<br/>做宫腔镜取胚术呢?
建议自然流产,我胎停二次了,当时啥都不懂,确认胎停后心里痛的一塌糊涂,医生让尽快做人流就做了,现在月经比原来更少了,可能是伤到内膜了,想想我都后悔了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,要做好小月子。
点击查看全文