要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有没有人用过舒管助孕方的?

楼主: ╰踮起脚尖
来自iPhone |举报
4798620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人用过舒管助孕方的?对输卵管积液有用吗,哪里能买的到
点击查看全文
╰踮起脚尖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-04-12 13:03
<br/>好多了,积液我昨天回复详细不给我说的
那你的是在网上买的吗,有没有链接,介绍一下,谢谢,我很着急,很难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
╰踮起脚尖 发表于 2015-04-12 13:09
<br/>那你的是在网上买的吗,有没有链接,介绍一下,谢谢,我很着急,很难过
737722540q有的我自己找实体店买的有网上买的,网上买的质量差
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我在淘宝买了个叫三泰汤的通管的,要月经期喝,还没喝,这个月排卵期喝了大蓟根煮酒,不知道会不会有效果
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
叶内达巴 发表于 2015-04-12 17:37
<br/>我在淘宝买了个叫三泰汤的通管的,要月经期喝,还没喝,这个月排卵期喝了大蓟根煮酒,不知道会不会有效果
我喝了还不知道我感觉是骗人的,买了之后就在问什么都不回了
点击查看全文
也是买的三泰茶吗?以前叫三管齐下汤的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
叶内达巴 发表于 2015-04-12 17:37
<br/>我在淘宝买了个叫三泰汤的通管的,要月经期喝,还没喝,这个月排卵期喝了大蓟根煮酒,不知道会不会有效果
是的还买了清宫,你喝了怎么样,我和清宫肚子疼,左边,这个月通液看看,你回复在我右下角点回复
点击查看全文
╰踮起脚尖 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶内达巴 发表于 2015-04-14 17:06
<br/>也是买的三泰茶吗?以前叫三管齐下汤的
我不知道,我还没用过,你用过吗,效果怎么样
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-04-19 09:19
<br/>是的还买了清宫,你喝了怎么样,我和清宫肚子疼,左边,这个月通液看看,你回复在我右下角点回复
我还没喝呢,上月15号来的月经,这个月还没来呢,我也是着急等月经来了喝了想看看效果呢
点击查看全文
期待小天使的我 发表于 2015-04-19 09:19
<br/>是的还买了清宫,你喝了怎么样,我和清宫肚子疼,左边,这个月通液看看,你回复在我右下角点回复
你这几种茶都喝了吗,喝三泰通管有什么反应啊?我今天来的月经,下午喝的到现在没啥感觉呀,中午煮完三泰和掌柜的说话也回复我呢呀,明天接着喝,看会不会有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
金橙qwerty 发表于 2015-09-22 19:02
<br/>我输卵管积水严重 医生建议我只有手术 当不敢保证能给我治好 我想做手术也有等到下个月 我就吃了中药 第二个月再去造影积水少了 喝了三个疗程竟然怀孕了 我之前还是有一次宫外孕经历  女人没有孩子是很可怜的 我的两个朋友也是我介绍喝的这个中药怀孕了 一个生连 还有一个才三个月 我很想帮助没有孩子的女人们 因为我明白那种心情 有需要问我的可以直接打我电话 18385315722  
亲,是什么药呢?我是通而不畅,喝了管用吗?
点击查看全文