要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测不到阳今天去医院测试结果这样的

楼主: wylmfr
4213295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日月经平时周期30天-40天,排卵试纸一直弱阳测不到阳。今天忍不住去医院监测下看排了没有,医生说我现在监测没有意义,但是还是测了下,因为这个周期就测了一次,医生也不知道排没排卵,监测单上右卵泡成黄体囊肿了,左边也有盆腔积液。医生说可能没有排卵已经黄素化了也有可能左边已经排卵,我上个周期监测是右边排卵,要是每个周期轮换的话,这个周期应该是左边,要是左边排卵了的话,这个周期两边都有优势卵泡这个可能性比较小。我还是觉得这个周期没有排卵的可能性要大,体温升的也不高,有没有姐妹有遇到这种情况的呀!姐妹们觉得我排卵了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:14 | 来自疯狂造人
医生说你现在检测没用的话,那什么时候检测比较数值准确,我昨天刚姨妈走了,打算下周去检查一下。是不是没有意义了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 21:15 | 来自iPhone
亲我要和你握手了.我也是18号月经.B超监测8号有优势卵泡.今天去看意见变成囊性区域了.还有点积液了.排卵试纸一直弱阳.今天早上接近强阳.不知道什么情况.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:28 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-11 21:02
<br/>嗯,周期不准比较难找准排卵日,最好去医院监测一个周期看能不能自己排卵哦。
对了,你可以促排的
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:29 | 来自疯狂造人
1894727 发表于 2015-04-11 21:14
<br/>医生说你现在检测没用的话,那什么时候检测比较数值准确,我昨天刚姨妈走了,打算下周去检查一下。是不是没有意义了
亲要是你周期是28-30天比较准的话,月经12天这样就要去医院监测了哦。
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:32 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-04-11 21:28
<br/>对了,你可以促排的
嗯,之前去医院监测到优势卵泡的时候打破卵针,有过两次都没中,促卵医生说卵泡能自己长大不用促排的,打破卵针可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:34 | 来自疯狂造人
不能看试纸,我上个月大卫一直弱阳,结果我监测有优势卵泡排出。这个月一直弱阳,第23天居然强阳,然后又慢慢转弱。迷糊了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:35 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-11 21:29
<br/>亲要是你周期是28-30天比较准的话,月经12天这样就要去医院监测了哦。
不准,老延迟。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:37 | 来自疯狂造人
这样吗?祝我们好孕
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:37 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-04-11 21:15
<br/>亲我要和你握手了.我也是18号月经.B超监测8号有优势卵泡.今天去看意见变成囊性区域了.还有点积液了.排卵试纸一直弱阳.今天早上接近强阳.不知道什么情况.
亲,我们同病相怜哦。亲的囊性区域跟积液是在一个卵巢吗?我的是不同卵巢的,你的囊性区域有多大呀,你隔了三天才去监测有没有可能已经排卵了啊,排卵后会有积液的哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:39 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-11 21:32
<br/>嗯,之前去医院监测到优势卵泡的时候打破卵针,有过两次都没中,促卵医生说卵泡能自己长大不用促排的,打破卵针可以的。
嗯嗯,专业术语,不是太懂!多试几个周期肯定可以的!
点击查看全文