要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测不到阳今天去医院测试结果这样的

楼主: wylmfr
来自疯狂造人 |举报
4220195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日月经平时周期30天-40天,排卵试纸一直弱阳测不到阳。今天忍不住去医院监测下看排了没有,医生说我现在监测没有意义,但是还是测了下,因为这个周期就测了一次,医生也不知道排没排卵,监测单上右卵泡成黄体囊肿了,左边也有盆腔积液。医生说可能没有排卵已经黄素化了也有可能左边已经排卵,我上个周期监测是右边排卵,要是每个周期轮换的话,这个周期应该是左边,要是左边排卵了的话,这个周期两边都有优势卵泡这个可能性比较小。我还是觉得这个周期没有排卵的可能性要大,体温升的也不高,有没有姐妹有遇到这种情况的呀!姐妹们觉得我排卵了吗?

点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-05-27 10:40
<br/>要去造影呀.是自己要去的嘛.备孕多久了.可以再试试嘛.
卵泡不长,要查输卵管医生才让促排,我也没办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-05-27 12:12
<br/>卵泡不长,要查输卵管医生才让促排,我也没办法了。
亲喝黑豆浆试试.我这个月喝了月经干净以后喝的喝了7天.26号来月经的.然后12号晚上测到排卵强阳了.13号上去做b超没有卵泡了.有点积液应该排卵了.你先试试看.刚刚姨妈来了.
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-05-27 14:16
<br/>亲喝黑豆浆试试.我这个月喝了月经干净以后喝的喝了7天.26号来月经的.然后12号晚上测到排卵强阳了.13号上去做b超没有卵泡了.有点积液应该排卵了.你先试试看.刚刚姨妈来了.
对我没有什么用的,我不吃黄体酮月经会不来,这个月也是吃黄体酮来的,今天来姨妈的,打算去做看看,输卵管没问题促排也放心些。我之前促排过两次都没怀 老公查了没问题 ,所以想查查看,查的当月要避孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-11 22:47
<br/>测之前2个小时没有喝水哦
那几天少喝水,两小时内不喝水不上厕所最好,就测的准确些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-05-27 15:06
<br/>对我没有什么用的,我不吃黄体酮月经会不来,这个月也是吃黄体酮来的,今天来姨妈的,打算去做看看,输卵管没问题促排也放心些。我之前促排过两次都没怀 老公查了没问题 ,所以想查查看,查的当月要避孕的。
嗯嗯好的加油.
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | | 来自疯狂造人
回复 s1796459383
我也是没测到强阳,体温都是35度多!
我也是,亲你后来怎么处理的
点击查看全文