要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

3月28.人授,没想到第一次就成功了,希望顺利翻倍。

105920313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27下午检测到卵泡高峰值,就一个卵泡,打了10000促药医生急忙让我叫老公赶来开始人工,谁知老公来晚了没做成,医生说只能第二天做一次了,当时我也觉得无所谓,第二天上午人工手术时,听旁边一起手术的姐妹们说她们明天还要做一次,说这样成功率高,我心里一下子难受死了,本来人授成功率就那么一点,而且还比别人少做一次,更觉得没啥希望了,我一下手术台马上去撒了尿,老公说一切更是白费了:劝我准备下个月再做吧,人授第二天就一直胸和小腹涨痛,第十天测了排卵弱阳,第十一天早上测两个不同牌子早孕淡淡粉,第十二天排卵加深阳,早孕却没加深,心想这就是传说中的药物没代谢完,第十三天早孕明显加深了,排卵强阳,第十四天又测了三支不同早孕棒,都淡双扛,今早官方证实好孕了,两年半都没得到过的惊喜,现在一下子就来了,眼框都打转湿了,非常感谢,希望同姐妹们一样翻倍顺利,也祝姐妹们早日好孕。( 人授当天到第五天感冒了,第九天开始严重拉了三天的肚子)
5月25日做B超宝贝开始胎动了,好有趣的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 22:54 | 来自iPhone
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-12 20:26
<br/>尽量别吃药,我也又是感冒又是拉肚子,都拉的在地上痛的打滚也没敢吃药,
楼主也是拉肚子吗?我好像自从人授以来一直拉肚子,特别是怀上以后,到现在还拉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:57 | 来自疯狂造人
薇的宝贝来了 发表于 2015-04-12 20:29
<br/>我是3月16日末次.3月26打的破卵针27人授的。吃了八天达芙通觉得没戏就停了,姨妈还没来,你怎么样?
我也是3.16末次月经  3.26晚九点打的绒促10000单位  3.28上午11点做完的  第三次做了  你怎么就停药了呢  医生没说要你用到什么时候吗  你又没验血怎么知道会没戏呢  这样突然停药可能会引起月经紊乱的
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:02 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-12 22:54
<br/>楼主也是拉肚子吗?我好像自从人授以来一直拉肚子,特别是怀上以后,到现在还拉
我严重拉了三天后没有了,一直到今晚快一周了才有大便,吓死我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 23:41 | 来自iPhone
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-12 23:02
<br/>我严重拉了三天后没有了,一直到今晚快一周了才有大便,吓死我了。
我也不知道怎么回事,怀上了以后肠胃特别差,都没乱吃东西,就是拉,不知道要不要看医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 06:19 | 来自疯狂造人
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-12 20:26
<br/>尽量别吃药,我也又是感冒又是拉肚子,都拉的在地上痛的打滚也没敢吃药,
亲  你真是幸运女神  我也被你感染了  刚刚测到了两杠  明天再去医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 07:29 | 来自WAP
接宝妈的好孕,希望我今天做人授也能成功!也能像宝妈一样怀孕
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 07:44 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-12 23:41
<br/>我也不知道怎么回事,怀上了以后肠胃特别差,都没乱吃东西,就是拉,不知道要不要看医生
严重的话还是看一下比较保险
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 07:45 | 来自疯狂造人
心系宝宝快来 发表于 2015-04-13 07:29
<br/>接宝妈的好孕,希望我今天做人授也能成功!也能像宝妈一样怀孕
祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 07:48 | 来自疯狂造人
亲,恭喜噢,接好孕!请问你是在哪家医院做的
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:08 | 来自疯狂造人
Anicha 发表于 2015-04-13 07:48
<br/>亲,恭喜噢,接好孕!请问你是在哪家医院做的
杭州省妇保
点击查看全文