要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

3月28.人授,没想到第一次就成功了,希望顺利翻倍。

105834313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月27下午检测到卵泡高峰值,就一个卵泡,打了10000促药医生急忙让我叫老公赶来开始人工,谁知老公来晚了没做成,医生说只能第二天做一次了,当时我也觉得无所谓,第二天上午人工手术时,听旁边一起手术的姐妹们说她们明天还要做一次,说这样成功率高,我心里一下子难受死了,本来人授成功率就那么一点,而且还比别人少做一次,更觉得没啥希望了,我一下手术台马上去撒了尿,老公说一切更是白费了:劝我准备下个月再做吧,人授第二天就一直胸和小腹涨痛,第十天测了排卵弱阳,第十一天早上测两个不同牌子早孕淡淡粉,第十二天排卵加深阳,早孕却没加深,心想这就是传说中的药物没代谢完,第十三天早孕明显加深了,排卵强阳,第十四天又测了三支不同早孕棒,都淡双扛,今早官方证实好孕了,两年半都没得到过的惊喜,现在一下子就来了,眼框都打转湿了,非常感谢,希望同姐妹们一样翻倍顺利,也祝姐妹们早日好孕。( 人授当天到第五天感冒了,第九天开始严重拉了三天的肚子)
5月25日做B超宝贝开始胎动了,好有趣的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好孕传给我,楼主是什么原因做的人受呢
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:50 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-12 12:45
<br/>恭喜楼主,好孕传给我,楼主是什么原因做的人受呢
我自己要求的,自然流产后备孕两年半了都没怀上,各种检查都查了没问题,就连医生都不建议做人工,让我自然怀,我们等不及了所以要求做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:56 | 来自疯狂造人
我是卵泡不会自己长大,要促排,不过每次促排都成功排出,就是一直没有怀,等不急了,这个月也去医院做人受了,希望自己也跟楼主一样幸运,一次好孕!
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:57 | 来自疯狂造人
小肚子88 发表于 2015-04-12 12:56
<br/>我是卵泡不会自己长大,要促排,不过每次促排都成功排出,就是一直没有怀,等不急了,这个月也去医院做人受了,希望自己也跟楼主一样幸运,一次好孕!
好孕传你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 13:39 | 来自iPhone
恭喜楼主,这个月第二次做人授,接好孕棒
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:42 | 来自疯狂造人
天使简约 发表于 2015-04-12 13:39
<br/>恭喜楼主,这个月第二次做人授,接好孕棒
谢谢传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:14 | 来自疯狂造人
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-11 22:08
<br/>加油
我今天第十五天了 没敢测  听医生的明天早上再测  黄体酮软胶囊一直在用  就是有来大姨妈的感觉 特别是晚上 昨晚小肚子都痛了两三分钟 感觉都不好受  前几天晚上自然醒了  感觉乳房好胀 现在乳房不胀了  就是乳头有点触痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:17 | 来自疯狂造人
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-11 22:08
<br/>加油
一定会顺利加倍的!
点击查看全文
ζ渔兒啲伈ω (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:17 | 来自疯狂造人
q1428642287169 发表于 2015-04-12 20:14
<br/>我今天第十五天了 没敢测  听医生的明天早上再测  黄体酮软胶囊一直在用  就是有来大姨妈的感觉 特别是晚上 昨晚小肚子都痛了两三分钟 感觉都不好受  前几天晚上自然醒了  感觉乳房好胀 现在乳房不胀了  就是乳头有点触痛
试纸应该可以测出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:22 | 来自疯狂造人
ζ渔兒啲伈ω 发表于 2015-04-12 20:17
<br/>试纸应该可以测出来了
明早测  希望和你一样有好孕气  我做完手术当天晚上可能就受凉了  第二天开始就拉肚子了  拉了三天  后来实在没办法就吃了两粒整肠生胶囊就好了 当时我老公的精子质量也不是很好  前两次都还可以
点击查看全文