要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

外面的雨淅淅沥沥的下着,我的心如这雨水般冰冷

楼主: yiran0318
来自iPhone |举报
1126222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一感觉怀孕就马上住院保胎,各项值都很好,都是大单位,末次2月9号,月经周期37天,4月10号B超依然什么都没?宝宝,不要吓我好吗?真的伤不起了,老天啊,请你把宝宝留给我

点击查看全文
yiran0318 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
叶菓子 发表于 2015-04-12 10:12
<br/>我一朋友,血翻得特别好,去镇医院照,医生说空囊,让她做手术,她不甘心,问她朋友,她朋友在另一省做医生,她朋友让她等一个星期去广州查,结果什么都有了,现在宝宝超可爱
恩恩,我会多等两周的,谢谢你,看到你的回复,我信心大增!谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
楼主加油!数据都很正常,要保持好的心情!
点击查看全文
梁家妇女瘦不了 发表于 2015-04-12 12:53
<br/>楼主加油!数据都很正常,要保持好的心情!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我hcg63717,雌二醇1580啦,你的60000多雌二醇怎么只有500多啊,再等等看吧,我下周做b超,希望一切顺利
点击查看全文
★静★花水月 发表于 2015-04-12 17:48
<br/>我hcg63717,雌二醇1580啦,你的60000多雌二醇怎么只有500多啊,再等等看吧,我下周做b超,希望一切顺利
每个人都不一样的,我们这住院的超到胎心了,但雌二醇才300多的也有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,我翻了下我以前的报告,孕50天的时候雌二醇724.4pg/ml,做B超已经什么都有了。MM要不要换个医院再检查一下啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yiran0318 发表于 2015-04-12 17:59
<br/>每个人都不一样的,我们这住院的超到胎心了,但雌二醇才300多的也有
希望我们的宝宝都能平安顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
时间太短,再等等,而且你的月经周期又好长,建议60天以后去看,肯定就有胎心胎芽了。
点击查看全文
skyling1986 发表于 2015-04-12 21:21
<br/>时间太短,再等等,而且你的月经周期又好长,建议60天以后去看,肯定就有胎心胎芽了。
现在已经63天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
估计问题不大,hcg翻倍很好,耐心等待会有惊喜…
点击查看全文