要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚中!两个月没见到宝宝了,很难过

楼主: 天蝎虫虫
1009922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上,密码忘记了,那会用第三方登陆,也就是用户名金钟儿的,刚找回密码,是一个人。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-11 17:25 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:36 | 来自Android
法院会判给你的,如果他们不给,直接报警
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:36 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-04-11 17:25
<br/>你自己不强大 没有人可以帮助你 你忍心把宝宝交由他们抚养 受他们的教育 长大和他们的品性相似吗 什么事情完全依附法院的判决你就等着歇菜吧
你说的对,不论什么方式我都要试试,我不能忍受我的孩子长大成为像他们那样的人,那我简直会生不如死
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:37 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2015-04-11 17:36
<br/>法院会判给你的,如果他们不给,直接报警
嗯,谢谢你了,所有的方式都去试,一定要回宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 00:37 | 来自Android
亲,你既然起诉他了为什么还把孩子放他爹妈那里啊??你应该防他会有这一手!已经到现在也不说了,现在就是想办法把孩子要回来吧!法院的判决什么时候会下来?如果孩子判给你他家不给的话,我建议你提前咨询一下律师,查一查相关的法律,也可以报警,其他我也不知道给你什么建议,关键是对付这样的人你也要用非常手段,以其人之道还至其人之身
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 01:19 | 来自iPhone
据说法官判的时候,尽量维持小孩现有环境,赶紧查出孩子在哪里,先抢回来!不然你想要抚养权,很难!报警没用!央视法律案例,有小孩被藏起来2年一点办法都没有的~妈妈只有哭的份~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 09:26 | 来自疯狂造人
婚前一定要擦亮眼啊!
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:02 | 来自iPhone
小梦云 发表于 2015-04-12 00:37
<br/>亲,你既然起诉他了为什么还把孩子放他爹妈那里啊??你应该防他会有这一手!已经到现在也不说了,现在就是想办法把孩子要回来吧!法院的判决什么时候会下来?如果孩子判给你他家不给的话,我建议你提前咨询一下律师,查一查相关的法律,也可以报警,其他我也不知道给你什么建议,关键是对付这样的人你也要用非常手段,以其人之道还至其人之身
最迟三个多月判决,之前是我太失误,不过当时孩子即使那家人还是会过来抢的,无赖型的,我也不想给我父母带来麻烦,想着法院判决了强制执行。现在两个月没见,我去看小孩他们家拒之门外辱骂打来电话威胁再去要打我之类,我录音了。等着判决下来,找人再去,最好一次解决,那些无耻嘴脸我这辈子都不想看见了。谢谢亲的回复。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:29 | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-04-12 01:19
<br/>据说法官判的时候,尽量维持小孩现有环境,赶紧查出孩子在哪里,先抢回来!不然你想要抚养权,很难!报警没用!央视法律案例,有小孩被藏起来2年一点办法都没有的~妈妈只有哭的份~
他们不给,抢过来只会更僵他们再来抢回去,永远解决不了问题。我找了法院的,争取一定判给我,判决下来找人再去。他们可能未必真心要小孩只是赌气整我,实在暂时要不来,我相信那些只认钱的觉得自己吃亏了也坚持不了多久。谢谢亲的回复
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:31 | 来自iPhone
桃李一二 发表于 2015-04-12 09:26
<br/>婚前一定要擦亮眼啊!
太对了!一定要擦亮眼睛!不够强大的话,遇上人渣人生都得毁了
点击查看全文