要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

离婚中!两个月没见到宝宝了,很难过

1006822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上,密码忘记了,那会用第三方登陆,也就是用户名金钟儿的,刚找回密码,是一个人。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:42 | 来自iPhone
结婚两年多,前段时间起诉开庭,目前等判决中。小孩一岁三个月个月,八个月前我一手带的,后来请不了假了要上班,我爸吗帮带了几个月,小孩一周岁生日后,我父母有事,他(前夫)妈愿意给带了,小孩上班时间在婆婆家下班我去照顾到晚上通常十来点,星期天接回家。不要问我为什么不把把小孩每天接回去看,婆婆不愿来,北方冬天也冷接送不方便,最主要我永远都是一个人!老公相当于没有,一个月偶尔能见到那么两三次,累计没有三小时吧。他和他家人永远的借口就是在外面赚钱,理直气壮的,我也从未见到过他赚的钱,小孩所有开支永远是我。他在做什么?赌博,追女人,混~~想做什么做什么,招呼都不用打一下。                        真的是忍耐极限了!商量无果我起诉了,他收到传票那天,小孩还在他父母那,我原本准备下午去接的,结果迟了一点,他家知道我起诉打来电话破口大骂,都是没文化愚昧不讲理的人,声称我敢起诉他儿子,让我永远见不到我小孩。后来连小孩也不让我见了更不提接回来,好不容易等到开庭,我不要求财产只要小孩抚养权,法庭上他和他爸无耻至极竟然说小孩是他们带大的,我不负责任从未管过,要争抚养权,还要求我给他钱,说他们为了娶我花了几十万买房买车让我还给他,法官提醒说原告没要车房这些,他们还在那胡搅蛮缠说那也是因我我花的~~我怎么都没想到他可以那么不要脸!我婚后给过他累计六七万还车贷,家里所有电器都是陪嫁,他无业,婚后第一年多有开销都是我在支付。为了痛快离,我什么都没要,也不想撕破脸,毕竟有孩子,不可能不再见,起诉书是只说性格不合,他缺乏责任感,事实上离婚能占到的理由他全具备了,出轨了不知道多少次!我知道我这样说,会有人骂我早干嘛去了,眼瞎了,事实如此我也有问题自己的选择怪不得别人,已然这样了。          发帖是想大家出出主意,怎么能顺利要回我的宝宝,快两个月见不到,等判决太漫长煎熬了~他妈是附近有名的泼妇骂人一天也不带歇歇的,他家人都类似,没文化愚昧暴躁不讲理爱闹事~~我生长坏境和他截然相反,连个吵架骂脏话都不会,我父母也一样,遇到他们真是秀才遇上兵有理说不清的~~最主要硬碰硬应该也解决不了问题,所以讲理呀威胁呀硬抢呀这些估计没用~~~求大神支招,不胜感激
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-11 16:48 | 来自疯狂造人
听说孩子两岁前都判给妈妈。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-11 16:56 | 来自iPhone
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2015-4-11 17:03 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:03 | 来自iPhone
jiaqibao 发表于 2015-04-11 16:48
<br/>听说孩子两岁前都判给妈妈。
是这样,主要是不让我见孩子,判给我了,强制执行也不太容易。谢谢回复
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:06 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-04-11 17:03
<br/>你提供陪伴宝宝成长 有利于宝宝成长的证据及依据 宝宝越小判决给妈妈抚养的几率越大 一味讲道理对不讲道理的人来说很多时候是行不通的 你也需要强势一点 甚至有那么一点点辣手 两者结合相信你很快会要回宝宝的
谢谢你给的主意,已经开庭了。判给我几率也大,主要是他们不给。法院也不会强制执行。很难要回。我也打算这样,和平解决不了的话只能用其他手段了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-11 17:08 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:09 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-04-11 17:03
<br/>你提供陪伴宝宝成长 有利于宝宝成长的证据及依据 宝宝越小判决给妈妈抚养的几率越大 一味讲道理对不讲道理的人来说很多时候是行不通的 你也需要强势一点 甚至有那么一点点辣手 两者结合相信你很快会要回宝宝的
只是我家人都通情达理的人,以前也没遇过这种软硬不吃的无赖,还想不出好一些的方法。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:13 | 来自iPhone
糯冞兔孒 发表于 2015-04-11 17:08
<br/>宝宝应该是你的就是你的 不给你宝宝 你的人生不圆满 你会让他们圆满吗 想要大家圆满就要给你宝宝
现在回头看我怀孕那会发的帖子,有人劝我不要小孩了跟他离婚或许是最痛快的解决方法,我不忍心~~现在我连说他的罪恶痛斥他的心情都没有,只求要回孩子摆脱那家人渣
点击查看全文