要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有过输卵管问题的,求求亲姐亲妹帮帮我,要崩溃了,谢谢各位了!

楼主: MMda
714921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32,原来有过药流两次,年轻不懂事,我真心知道错了,之后左小腹总感觉有像小球一样的东西,堵在哪里,有酸涨感,不通气。时好时坏,近两次月经,还出现咖啡色,和时间错后十五天的症状,时间挺久的了,有个几年,我到了医院,医生就说我是炎症,但是一直没有好转,也没有人告诉我这个是个很严重的病,都说是个女人就会有炎症,今年想要小孩,四月一日我就做了孕前检查,这次妇科检查的时候,大夫说我是附件炎,当时问我治不治?说要是最近要小孩就不用吃药,要是再过俩月就吃点中药,第二天经阴道b超什么事没有,现在等其他验血结果,所以没去医院,这两天看了中医,说我是下焦湿热,问我看过输卵管没有,我说没有。他给我开了调理附件炎的药,回家上网一看才知道这么严重输卵管,我想问问各位姐妹,我的情况是不是输卵管的问题,还有这输卵管造影要是想做,是前面必须做很多检查吗?跪求各位了,最近因为这个都要疯了,我在北京。
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:26 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-12 21:02
<br/>输卵管炎可以做腹腔镜疏通的
我都不知道输卵管炎是什么,但是我b超显示没事
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:21 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-13 20:39
<br/><br/><br/>彩超是看不出输卵管有问题的,造影是最清楚的。
谢谢亲,我今天到了医院,我说大夫我回头想做个输卵管造影,他说你不孕了一年,才能做,我今天让大夫给我做了个妇科检查,上床检查后,他使劲的摸了摸我的左右小腹,我感觉又不疼,不酸涨了,真是奇怪,昨天晚上还觉得酸涨,弄得我都不知道该不该查了。
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:03 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-14 12:24
<br/><br/><br/>楼主结婚多长时间了?如果不到一年,先别着急,我妹妹也是结婚一年才怀孕的。
我都六年多了,不过之前一直没要,年龄大了想要个孩子,这大夫还不给照输卵管,现在真是烦死了,说我是附件炎,我都不明白什么是附件炎,也不知道炎症在哪?
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:22 | 来自疯狂造人
原来老打架就犹豫,这两年刚好点,加上周围要孩子的多了,我也是在不想留下没有孩子的遗憾,亲你是什么情况?现在有了可爱的宝宝了吧?!
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-14 18:26
<br/><br/><br/>附件包括卵巢和输卵管,楼主怎么才要孩子,年纪大了也不好怀孕的。
原来老打架犹豫,这两年刚好点,加上周围的人有孩子的多了,我也实在不想留下没有孩子的遗憾,亲,你是什么情况?现在有了可爱的宝宝了吧?!
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:24 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-14 22:08
<br/><br/><br/>我也是结婚三年才有的宝宝,现在快三个月了。快要个宝宝吧,怀孕的时候大家都很关心你,那种感觉跟做皇后差不多。
谢谢亲,总是能回复我,万分感谢,我想问问你有过输卵管的问题吗?
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:46 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-15 07:48
<br/><br/><br/>因为流产导致宫外孕切除一侧,另一侧通而不畅还多囊,腹腔镜疏通后两年多怀孕的,管子倒是一直没有复发粘连,这个也看个人体质的。就是多囊一直不排卵,打尿促也不排,中医也是换了好几个,最后一个老
<br/>公老家那边的,吃了不到一个月就怀孕了。
亲,我不是确诊附件炎吗?我现在想确定我到底是哪有炎症,大夫死活不让做,说是没好处,我想问问这个输卵管造影有什么副作用吗?
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:09 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-15 12:43
<br/><br/><br/>造影是为了确定输卵管是否通畅,盆腔是否粘连。很多人做的,几分钟就完事了,对身体没什么影响,注意事项医生都会告诉你的。
是啊,所以我就不能明白这个大夫为什么死活不让做
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:12 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-15 12:43
<br/><br/><br/>造影是为了确定输卵管是否通畅,盆腔是否粘连。很多人做的,几分钟就完事了,对身体没什么影响,注意事项医生都会告诉你的。
我就想是不是有什么副作用?!死活不让我做,告诉我劳民伤财,没好处,弄得我一个头大,你输卵管有问题,平时有什么感觉吗?
点击查看全文
MMda (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:00 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-04-15 19:45
<br/><br/><br/>他不让你做造影,那他有别的可行方案给你吗?不会直接让你试管吧。
他什么都没说,就说有炎症就消炎,造影会对炎症加重,也没有别的办法…
点击查看全文