要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有胎芽无胎心 60天 紧急求助 该怎么办!还有希望吗?

楼主: leiman
2304736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经2月4日 3月10日棒棒测试很红 3月12号测试Hcg9000多  3月29号第一次B超 28x16 孕囊 见卵黄囊 无胎芽 Hcg13万 孕酮21.49大单位   此时已经53天按照月经2月4日计算 我平常月经周期31—35天 但是一般都31天 医生说希望不大 ,,。                        
<br/>第二次b超 60天 孕囊36x28 hcg 7万 孕酮16 胎芽3mm 无胎心搏动 医生说不行,要流产 !现在在吃孕酮
<br/>有没有类似情况的姐妹,紧急求助啊 每天度日如年啊 很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 17:42 | 来自Android
楼主赶紧打针,吃药效果慢,而且第一次孕酮那么低就得关注了,打针每天打,现在很关键
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:48 | 来自iPhone
hcg都降了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:49 | 来自iPhone
孕酮太低了,医生有没有有给你开补孕酮的药或者打针?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:36 | 来自iPhone
加验个雌二醇吧,雌二醇是看胎心的
点击查看全文
leiman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:23 | 来自WAP
筱悠123 发表于 2015-4-12 06:53
<br/>抱抱姐妹,我68天才看到胎芽,也在等胎心中,我们一起努力,愿神保佑我们 ...
<br/><br/>跪求老天爷保佑我们,加油,等待,这周末去b超
点击查看全文
leiman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:24 | 来自WAP
豆丁妈妈82 发表于 2015-4-12 21:49
<br/>孕酮太低了,医生有没有有给你开补孕酮的药或者打针?
<br/><br/>我强烈要求医生才给开的,目前在吃药补孕酮
点击查看全文
leiman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:26 | 来自WAP
黑色暖小团er 发表于 2015-4-12 22:36
<br/>加验个雌二醇吧,雌二醇是看胎心的
<br/><br/>这边医生都没验这个,我也是百度了很多才知道这个指标的,反正这周末就是给我判刑的时候了,只能等
点击查看全文
leiman (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:29 | 来自WAP
爱上lady 发表于 2015-4-12 14:59
<br/>我同学90天的时候才看到,别担心,宝贝会好好的长大的
<br/><br/>亲,谢谢你的留言,我看了大家的鼓励,很感动,我要坚持,给宝宝做个好样!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:38 | 来自Android
我也60天了,无卵黄囊没胎心胎芽,孕酮和hcg都超低~医生都说要流掉~我想再等!不过为什么我们这边医院都不查雌二醇的啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:25 | 来自疯狂造人
请继续包容 发表于 2015-04-12 08:58
<br/>还是要以b超为准的,你孕囊在长可以再等等,我也是2.4末次,我的周期长40多天,两次b超出来都是40天的大小,十天一点没长没胎心胎芽,已经断定为胎停了过两天就要去清宫了
请问之前有没有流血或者别的迹象呢?
点击查看全文