要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

看到个热敷方子,有姐妹用过吗

来自Android |举报
2136853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药方:白芷15克;透骨草15克;附片15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦艽15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.

我去抓了4幅,准备热敷试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
飞在天上的鱼F 发表于 2015-04-12 23:08
<br/>我也不清楚啊,家附近没有抓药的店,看评价好像不错。他说22一幅,提供方子的人说十几块一幅,我想大概他也要赚点的
他包邮吗?貌似有点贵!<br/>看来广东中药材便宜些。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾灸怎么样弄的,还有这个药方去药房抓就行了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-12 23:26
<br/>他包邮吗?貌似有点贵!<br/>看来广东中药材便宜些。
我也不知道,药明天才到
点击查看全文
ぁVV〆 发表于 2015-04-12 23:33
<br/>艾灸怎么样弄的,还有这个药方去药房抓就行了吗?
用艾条悬灸 关元,神阙,中极等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不好意思~不会~呜呜呜~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-12 22:45
<br/>你去医院检查了吗?什么情况?跟着一起学理疗!
我去年检查一边通,一边未见显影,不知道未见显影那边通不通,当时叫我用宫腔镜在查一下我没去,现在我在考虑要不要去用宫腔镜在检查下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
abc.. 发表于 2015-04-13 20:08
<br/>我去年检查一边通,一边未见显影,不知道未见显影那边通不通,当时叫我用宫腔镜在查一下我没去,现在我在考虑要不要去用宫腔镜在检查下,
和我一样,也可以备孕啊!怎么都有风险。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-13 20:13
<br/>和我一样,也可以备孕啊!怎么都有风险。
我最大滴问题就是两地分居,就没有怎么治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
飞在天上的鱼F 发表于 2015-04-12 23:08
<br/>我也不清楚啊,家附近没有抓药的店,看评价好像不错。他说22一幅,提供方子的人说十几块一幅,我想大概他也要赚点的
楼主在哪个网店买的,药材怎么样,能告诉我吗
点击查看全文
小羊猫 发表于 2015-04-14 19:15
<br/>楼主在哪个网店买的,药材怎么样,能告诉我吗
我还没拆开看过呢,想等月经完了开始敷。叫  香颐园养生阁
点击查看全文